Тема закрыта

Причина: 0

лезут!!!!!.....или опять про зубы...

девочки, накидайте пожалуйсто названия хороших средств, чтобы облегчить страдания 6месячной малышки - зубы лезут, сразу два , темпы, поноса и пр. прелестей нет, но капризулит уже второй день, хоть вешайся :vis:
Интересует чё, по чём, проверенное и желательно натуральное....Заранее благодарна откликнувшимся.

Мама, титя и терпение :) так как

Nasyanya
темпы, поноса и пр. прелестей нет

тогда на десна калгель.

Калгель, знаю только его и им пользуемся, только не часто, а при острой необходимости.
некоторые Нурафен дают, но я не практикую.

вибуркол - свечи гомеопатические.
Камистад - гель.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Анютка
Мама, титя

Это все присутствует в неограниченном колличестве, но ре все равно мучается %)

zoziroz
некоторые Нурафен дают

При температуре

Анютка
терпение

;) ;)

Ксенчик

Спасибо за ссылку, помню была текая тема, так все подробно написано, а никак найти не могла.

Анютка
При температуре

как болеутоляющее!"

zoziroz
как болеутоляющее!"

А зачем пичкать малыша химией лишний раз, если зубы это естественный процесс и лучше обезболить калгелем непосредственно дёсенку, чем весь организм травить?

Девочки, напишите еще хотябы примерную цену (вибрукол,калгель и др.).

камистад лучше галгеля..по крайней мере нам так показалось...вибуркол вот счас в инет аптеке глянула 213 р...калгель-132,камистад-106р..ну реально в вашей аптеке может быть как дороже так и дешевле...

Калгель 2 недели назад покупала около 100 р.. вибуркол незнаю, но думаю не дороже 200 р.
Кстати, вспомнила, я недавно вычитала вроде у Комаровского, не помню, что зубки хорошо, безболезненно и без температуры лезут при приёме витамина "Д". Надо давать по 1 капельке весь период прорезывания до появления зубика. Порекомендовала подруге, она стала сыну давать "Аквадетрим" и ребёнок успокоился, зубик быстро вылез. Удачи вам и терпения.

Кстати, в книге уточнялось, что при приёме витамина зубик вылезает за 3 дня без проблем. Попробуйте. Во всяком случае витамин и для профилактики хорошо, нам вот его выписали до мая-июня пить, солнышка у нас маловато и зима какая-то долгая.

Nasyanya

есть такой сайт medgorodok.ru там можно узнать примерную цену )))

кстати да мы вот витамин д пьем..зубных мук почти не было..немного капризности.. и все..уже 6 штук повылезало...ноговорят самое тяжолое клыки они еще впереди...

Анютка
зубки хорошо, безболезненно и без температуры лезут при приёме витамина "Д".

мы его и так принимаем - темпы нет, а реву куча %)

Ксенчик
medgorodok.ru

в другом городе цены могут хорошо отличаться.

Анютка
в другом городе цены могут хорошо отличаться.

а я и не сказала, что точную цену - примерную. Какая разница - назову я сама цену вибуркола или автор посмотрит на сайте? )

Nasyanya
мы его и так принимаем - темпы нет, а реву куча

Ну, мамочка, значит терпения и забота ))) Калгель вам в помощь, он десну хорошо обезболивает, пробуйте. Вообще каждому своё, кому-то помогает одно, кому-то другое. Методом тыка найдёте своё чудо-средство. У нас вот фармацевты в аптеке около дома очень хорошие, всегда подскажут, посоветуют, проконсультируют. Может и вам спросить, может что-то предложат успокаивающее.

Ксенчик
а я и не сказала, что точную цену - примерную.

Понятно-понятно :) , просто автору советую позвонить в свою аптеку и уточнить конкретно. Я в таких ситуациях так и делаю.

Стописятая тема :boom:

Зачем заходите и читаете? Общайтесь в других топиках. Вас же не принуждают лезть куда не хочется.

takta
Стописятая тема

ну не заходите сюда, раз для вас это не ново :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы