Тема закрыта

Причина: 0

super abgymnic во время ГВ

Подскажите можно ли использовать электронный стимулятор для похудения во время кормления грудью, не отразится ли это на молоке

Не стоит ничего себе стимулировать к тому же при ГВ похудеть не получится. Откормите лялю и похудеете. Не торопитесь. ;)

А по-моему кормление грудью - лучший способ похудеть, тк на выработку молока организм тратит ежедневно 500!!!! ккал. Просто переедать не надо.

Анютка
к тому же при ГВ похудеть не получится.

ну-ну ))))))

Анютка
при ГВ похудеть не получится.

Кому как. Я кормлю уже 9 месяцев днем и ночью+не ем вечером+фитнес-и ни фига(
А от кормящей подруги за три месяца одни кости остались....

Анютка
к тому же при ГВ похудеть не получится

ну как сказать ежели по 2-3 кг в неделю надо..то это маловероятно и вредно а если по полкило то нормуль..я кушаю до 6 вечера..потом если хочется стаканчик воды или кефира..исключила мучное..сладости дозированно..вместо сахара лучше мед...от жирного и копченого меня еще в беременность отвернуло..начала кушаать только до 6 после 10 января(ну как обжираловский НГ прошол)...потеряла 6 кг...на данный момент..да не супер быстро...а мне этого и не надо...счас вот с этой недели начала вводить качание пресса...животик к лету нужно окончательно подтянуть...на количестве молока это не сказалось-вдосталь его..на качестве вроде тож..как кушала досчь с удовольствием так и продолжает

Василёк1
потеряла 6 кг...на данный момент..

Потеряли по сравнению до беременности или скинули набранное во время беременности?

Homkin
Кому как. Я кормлю уже 9 месяцев днем и ночью+не ем вечером+фитнес-и ни фига(
А от кормящей подруги за три месяца одни кости остались....

Конечно у всех по-разному, конкретные рамки ставить глупо, что мол нельзя похудеть. У всух организм разный. Консультанты по ГВ мне так говорят, что-то про гормоны и бла-бла-бла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы