Тема закрыта

Причина: 0

сопли и прививка

а сопли не являются ли противопоказанием для привики? у нас 2 недели текут - вроде врачи говорят что не простудное... может на зубы, а может и аллергичное что то...
просто завтра идем прививаться.. так вот думаю может подождать когда сопли пройдут?

Llekka
так вот думаю может подождать когда сопли пройдут?

лучше подождать... я писала отказ даже когда только выздоровели - на 2 недели отложила ...хотя педиатр как только не уговаривала - главное стойте на своем - т.к. у них план по прививкам , а у вас здоровье вашего ребенка приоритеты...

*Andy*
у них план по прививкам , а у вас здоровье вашего ребенка приоритеты...

• мульон
    я б отложила

*Andy*
главное стойте на своем - т.к. у них план по прививкам , а у вас здоровье вашего ребенка приоритеты...

+100 С соплями лучше не ставить ...

Для прививки ребенок месяц должен быть абсолютно здоров! Не идите на поводу у врачей, они никакой ответственности не несут. :angry:

Llekka
подождать когда сопли пройдут

+++++++++++

Llekka
а сопли не являются ли противопоказанием для привики?

не вздумайте ставить прививку. Нужно прививки делать при полном здоровье ребенка и всей семьи. Иммунная система ослабляется во время прививки и малейшая инфекция или простуда может быстро прогрессировать.

спасибо.. значит завтра не идем в поликлинику)) уряя)

Аня Касюкова
Для прививки ребенок месяц должен быть абсолютно здоров!

Откуда такая информация? :=-O:

Я сыну после соплей еще недели 3 прививки не ставлю, жду когда имун восстановится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы