Тема закрыта

Причина: 0

Притягательная ванная

Дочке 2 месяца. Больше всего ей нравится находится в ванной. Как только туда заходишь - она улыбается, агукает и вообще довольный ребенок. Мы там и массаж делаем и вообще по 40 минут сидим, а в комнате вообще лежать не хочет.

и что вас беспокоит? )

есть подозрение, что в ванной свежее и прохладнее + влажность, вот и нравится )))))

да не беспокоит. Интересно у кого нибудь также. а в ванне не свежее, может она просто знает что купаться будем

у меня тоже любит... наоборот хорошо - сейчас только скажу , что купаться пойдем- уже снаряженная игрухами стоит у двери в ванну))))))))

когда маленький, как ваш, был, тоже любил, а уж если воду включишь - ваще ниче боьльше не надо)))))

моя тоже всегда любила, теперь(2г) вообще подолгу там зависает, рисует пальчиковыми красками на кафеле :)

нам 3 мес, мы всегда визжим от восторга в ванной, и гребем ногами руками как лягуха

а с какого возраста можно в большой ванне купаться и надо ли травки добавлять

Ту-ся
а с какого возраста можно в большой ванне купаться

как только заживёт пупочная ранка

Ту-ся
надо ли травки добавлять

нет, травы сушат + могут дать аллергию.

Znayka
когда маленький, как ваш, был, тоже любил, а уж если воду включишь - ваще ниче боьльше не надо)))))

Я так своего водолея усыпляла - в ванной и с включенным краном - и качать не надо было. Ментом успокаивался и засыпал. Эх, где это чудное время?

Мы в большой ванне стали купаться где-то в 2,5 месяца, когда купили надувной круг, который на шейку одевается. Плавает с большим удовольствием. Крутится сос спины на животик и обратно, ногами что вытворяет, прям как головастик Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 22:57

а что за волшебный круг и где взяли

Ту-ся
а что за волшебный круг и где взяли

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы