Тема закрыта

Причина: 0

Про врача.........

Девочки подскажите пожалуйста...........можно ли поменять участкового врача, на другого в поликлиннике.........и если можно, то при вызове на дом........будет приходить тот врач на которого поменяли???и как это вообще делается?
Надеюсь я правильно изложила свой вопрос ;)

и я послушаю...

\теоретически можно. К заведующей.

знакомая писала заявление через заведующую и ей поменяли

шило на мыло

Zezka
шило на мыло

Полностью согл

Zezka
шило на мыло

Почему?а что тогда делать..........если участковый врач

Бегимотик
при вызове на дом........будет приходить тот врач на которого поменяли

нет. При вызове в любом случае будет приходить УЧАСТКОВАЯ, кот. привязана к вашему участку, а так поменять можете, и ходить к другому врачу. Т.к. участковой ваще не доверяю. да и конфликт с ней был сразу, никогда врача не вызываю, приходится самой в больничку бегать. Вот это только минут. Но благо у нас больничка через дорогу, не знаю как у вас.

Бегимотик
и как это вообще делается

мы написали заявление на имя заведующей.

Бегимотик

у нас тоже. У нас на поликлинику (Ботаника) один хороший врач. Не думаю что удастся всем желающим к нему переписаться. Я думаю в случае чего надо будет к платному обращаться.

карошенькая
При вызове в любом случае будет приходить УЧАСТКОВАЯ, кот. привязана к вашему участку,

Вот это конечно.......... но сил моих больше нет........че делать то........ мы еще маленькие, вот недавно температура была.........не бежать же в поликлиннику........все равно надо врача вызывать

карошенькая
При вызове в любом случае будет приходить УЧАСТКОВАЯ, кот. привязана к вашему участку, а так поменять можете, и ходить к другому врачу

Нам также заведующая объяснила, сказала, что у любого понравившегося врача наблюдайтесь, договаривайтесь сами. НО на вызов будет приходить участковая по адресу. Мы подумали и передумали. Не очень как-то общаться с человеком, который знает что ему не доверяют и отказались от него. К тому же я согласна, что

Zezka
шило на мыло

Бегимотик
че делать то........

Искать платного хорошего врача.

попробуйте платного вызывать, в Ладе такие имеются

Бегимотик
не бежать же в поликлиннику........все равно надо врача вызывать

вызывайте платного. Но я бегала в поликлинику

все реально сделать, писала заявление на заведку, назначили лучшего врача в поликлинике, и на вызов домой она приходила.

Бегимотик
можно ли поменять участкового врача

Завед.сказала нам что нет!Поменять то можно при большо желании ..но на Вызов ваша придет т.к у них распределено все по участкам.И им бегать не удобно туды сюды... Так нам сказала наша зав.поликлиники!

Большое всем спасибо!

alita
Искать платного хорошего врача.

В Доктор+, Журавлева А.Ю.

Аноним
В Доктор+, Журавлева А.Ю.

Сколько стоит чтоб ее вызвать?

Девочки у нас педиатр пропустила у ребенка скарлатину, мы сами анализы сделали. Написали на врача жалобу главному врачу,в министерство здравоохранения и нашу мед.страховую компанию. Нас прикрепили к другой поликлинике и дали врача ,которая приезжает к нам на вызовы в другой конец города, без проблем. А нашего педиатра наказали!

Томочка

Ладно хоть у вас хорошо все закончилось, а как так получилось то?

А у нас вообще нет участкового врача((((((( постоянно к разным попадаем!!! Не нравится это! Тут с температурой почти неделю были (нам 9 мес), сначала сказали ОРВИ, потом "а может быть и инфекция кишечная........ кто его знает......... давайте еще подождем и посмотрим". Вот это говорят врачи!!!!!!! Считаете нормальным такое отношение???

Советуют тоже перейти на другой участок! А я бы и поликлинику поменяла!!!!!!!

теоритически пациент сам может выбирать врача. по правилам мед. обслуживания при согласии врача у которого будете наблюдаться. если заручитесь поддержкой врача какого-нить то да. Я так сменила себе врача, но не детского.

Бегимотик
Сколько стоит чтоб ее вызвать?

Вызвать дорого от 2500р. если в центре живете,это прошлогодние расценки,а консультация около тысячи что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы