Тема закрыта

Причина: 0

стул ребенка

приветик всем!!!!3 день ребенок не какает!!!!!живот мягкий!!!!что это может быть????Реб. 4 месяца

если ребёнок на ГВ и его ничего не беспокоит - ждать. сделайте ему массаж животика, поешьте сами чернослив, курагу, кефир попейте и не волнуйтесь )

массаж делала..даже клизму попробывала а какулек как не было,так и нет!!!!Вот еще меня беспокоит,что когда подносишь к груди реву начинается!!!!кормлю только сонным((((
Ксюш, за совет спасибочки)))))попробую кураги налопаться)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:14

barbariska88
!Вот еще меня беспокоет,что когда подносишь к груди реву начинается!!!!кормлю только сонным((((

это похоже на ложный отказ.
www.rojana.ru/content/view/1056

barbariska88
даже клизму попробывала а какулек как не было,так и нет!!!!

так нечем какать значит )))

А если еще каши едим,нам 6 месяцев?сегодня только грудь.и все равно не ходит второй день.

kittie
А если еще каши едим,нам 6 месяцев?сегодня только грудь.и все равно не ходит второй день.

Я всегда смотрю на ребёнка и его состояние и на всякий случай делаю массажи (особенно во время кормления хорошо помогает), ем слабящие овощи-фрукты и т.п.
если ребёнка это беспокоит, то 1/4 глицериновой свечки или микролакс )

спасибо!!!хорошая статья!!!!

kittie
второй день.

ну не кило каш же едите, так? кормите титей, все наладится, беспокоиться надо если малыш тужиться и плачет (это не относится к детям в период физиолог газов), ванночка теплая помогает, физическая активность.

еще заметила , что лежание на животе помогает частому каканью. нам 3 мес. недавно на живот переворачиваться научилась сама и теперь практически все бодрствования на животе покряхтывает и стала какать раза по 3 в день ,хотя до этого с месяца какала 1 раз в 1-2 дня. И рекорд у нас был ( я уже в какой то темке писала) 6 дней не какали, но при этом не беспокоилась она, просто на след день как поккааааакккаааалллаааа еле отмылись %)

свёха
6 дней не какали

И что у вас было???у врачей не спрашивали почему????я очень просто переживаю

barbariska88
я очень просто переживаю

а ребенок переживает? ;)

barbariska88
И что у вас было???у врачей не спрашивали почему???

спрашивали, сказала что при ГВ такое возможно, что может просто все молочко усваивается, но на всякий выписала лактобактерин и бифидумбактерин, но мы не успели попить, покакали , а потом как то сразу нормалиховалось. При чем ребенка не беспокоило нисколько некаканье, тока мы с папашкой переживали и ждали "чуда"

Na GV do 5 dnei bez styla - eto normalno. Daite vodi4ki i rasslabtes. Prokakaetysa, nikyda ne denetsya :)

спасибо девчонки))))))будем ждать))))))

Дашенька :)
а ребенок переживает?

Нее вроде...сынка активный))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 22:10

Вот и я не пойму- что с моим ребятенком, не ходит по тридня, потом я ужесдаюсь и вызываюему стул, а стул вовсенетвердый а как горчичка, и вродетож его не особо это беспокоит, кроме во время кормежки , когда уже выкушает достаточно- начинает тужиться, ножки подтягивать, может похныкать, и в итоге ноль какулек! Мы на гв, весь четвертый наш месяц жизни самостоятельно не ходим, может тоже не трогать Его и посмотреть что будет !

miron
потом я ужесдаюсь и вызываюему стул

не увлекайтесь, отучится ребёнок какать самостоятельно...

Мы тоже с 3 до 4,5 месяцев какали раз в 3-4 дня,беспокоилась,1 раз пыталась помочь,турындочку в попу на пол сантиметра с детским кремом,врач посоветовала,ниче и не вышло. В 4,5 все нормализовалось,сейчас от 2 до 5 раз в день какаем!врач сказала,что в этом возрасте-до 4 месяцев,идет активное формирование кишечника,и ничем мешать в это время нельзя,никаких клизм, и тем более градусников.

N@tusi4ka
врач сказала,что в этом возрасте-до 4 месяцев,идет активное формирование кишечника,и ничем мешать в это время нельзя,никаких клизм, и тем более градусников.

Вам повезло с врачом ))))

N@tusi4ka
турындочку в попу на пол сантиметра с детским кремом,врач посоветовала

N@tusi4ka
врач сказала,что в этом возрасте-до 4 месяцев,идет активное формирование кишечника,и ничем мешать в это время нельзя,никаких клизм, и тем более градусников.

Врачи, я надеюсь, разные были? :)

miron
не ходит по тридня, потом я ужесдаюсь и вызываюему стул, а стул вовсенетвердый а как горчичка

Если стул мягкий, то что вас пугает? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы