Тема закрыта

Причина: 0

заявление об отказе от прививок

написала заявление об отказе от прививок, решила еще раз посмотреть на это заявление а там написано
"прав оргенов по защите семьи комитета по соц. политике выходить с представлениемв органы прокуратуры для изъятия ребенка в случаях не терпящих отлагательства и угрожающихжизни несовершеннолетнего"
это что получается если им что то не понравится они могут забрать у меня ребенка? :=-O:

что за хрень? где это написано? кто-то вам приписал? или на каком-то бланке? япросто писала - я такая-то такая-то отказываюсь ставить моему ребенку такой-то прививки до года по рекомендации генетиков. Усе.

ну дак у соц органов всегда такие права были... только какое это имеет отношение к прививкам?.........

Дашенька :)
только какое это имеет отношение к прививкам?.........

типа вред ребенку причиняешь...

StiX
на каком-то бланке

на бланке напечатано, в кабинете не вчитывалась, ребенок плакал, а дома такое вычитала %)

эт щас что, приравняют отказ от прививок к угрозе жизни ре? :=-O: это такой способ на отказников давить? %) тогда народ маршем пойдёт липовые сертификаты делать %)

Vikulizm
эт щас что, приравняют отказ от прививок к угрозе жизни ре? это такой способ на отказников давить?

не думаю, скорее всего это стандартный бланк, выдернутый из очередной нормативщины, что типо обо всех последствия предупреждены и тыпы и претензий ни к кому не имеете.

к юю готовятся :=-O:

Злобная Барби
не думаю, скорее всего это стандартный бланк, выдернутый из очередной нормативщины, что типо обо всех последствия предупреждены и тыпы и претензий ни к кому не имеете.

хорошо, если так :) в нашей кантри всё возможно :(

ЛеТа
к юю готовятся

дык это давно такие бланки, как минимум 2 года.
я младшую рожала когда, в РД бланк на разрешение на прививку от гепатита и БЦЖ подписывала, так там это уже было.

ЛеТа
юю

что такое юю?

ювинальная юстиция. в разделе новостей посмотрите, там это активно обсуждается до сих пор по-моему

zheny
это что получается если им что то не понравится они могут забрать у меня ребенка?

А я просто в карточке сына отказ писала, медсеструха диктовала

Злобная Барби
скорее всего это стандартный бланк, выдернутый из очередной нормативщины

где же тогда эти стандарты, если у всех всё по-разному?

Laxmi
И если бланк прочитать некогда - лучше вообще не подписывать!

+++++++++++ в нашей стране точно нельзя подписывать не прочитав.

Laxmi
Писать от руки надо

в следуюший раз от руки писать буду

отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы