Тема закрыта

Причина: 0

где вы покупаете подгузники мерис?

на 66.ru продают по 88шт. 830р. это за упаковку любого размера? на много ли дороже мерис других подгузников (хагис, памперс..). просто цены на подгузники вообще не знаю какие. пока время есть, хочется выбрать.

в среднем цена на подгузники нормальные 8-10 руб за шт

в СЗ - 650 руб ;)

МамUля
в СЗ - 650 руб ;)

меррисы? Чет я таких цен не видела

МамUля

спасибо. нашла. я в тот раздел не заходила.

name
спасибо. нашла. я в тот раздел не заходила.

подскажите где енто!!! плиз ;)

а в сз - они экспортные?

Llekka

а чем они от не экспорт. отличаются?

Сегодня в Японской косметике купила большая упаковка трусиков За 825 руб, по дисконт. карте, но там небольшая скидка..

МамUля
в СЗ - 650 руб

все обыскала, не могу найти, где этот СЗ????)) Подскажите, плиз!

да да да и мне тоже подскажите ;)

ой и мне тож плиз... :)

И мне подскажите

и мне подскажите, пжласта

И мне тоже подскажите, пожалуйста! :)

СЗ - совместные закупки, что о я там не видела 650р, 732 видела. Так там месяц закупка собирается, потом ещё месяц едет, там дети уже вырастают из заказаных размеров
forum.eka-style.ru/showthread.php тут 8 февраля начали закуп, до сих пор не приехали :(
ну мож того то и устраивает это %)...
я инет магазины предпочитаю, чтоб домой привезли ...

650 цена + орг сколько то там процентов вот и получится 732))
экспортные типа получше) типа для японского рынка сделаные.. а неэкспортные - похуже) ятак понимаю...
я последний раз брала у алены... 850.. сдоставкой через час после заказа)) круто) щас цена 830

я понимаю что 732 это с оргом, и мне всё-равно как это называется, цена и скорость доставки от этого не меняется

830р и привозят сразу, за 732р и ждать долго. так?
я бы купила для новорожденных, до 5кг, но там 88шт, мне кажется это много, с кем нибудь пополам бы!? ;)

Это нормальное количество. Если вы конечно покупаете данную пачку до рождения ребенка, и он у вас будет не 4 кг сразу ;)

Django

а вдруг 4кг будет, нам ставят крупного. я вот родилась на 4200кг. всетаки не хочется столько много брать.

Latte
а вдруг 4кг будет, нам ставят крупного. я вот родилась на 4200кг. всетаки не хочется столько много брать.

дети столько раз писиют и какают! мы в младенчестве оч много памперсов тратили за день...сейчас раза в 3 меньше уходит!
в меррисах - там еще есть маленькие пачки (не 88 шт а меньше) ;)

Latte

ну так возьмите следующий размер, в чем проблема то.. они кстати самые мелкие от след.размера не сильно и отличаются
Мы 0-5 кг использовали как раз практически до 5 кг, дальше малы были :(

Арабика

понятно, ну наверно

в первые месяцы у нас уходило по 3 пачки в месяц 88 штук, а вот 4-8 кг нам еще долго большие были, хотя ребенок родился 3958

я только на ночь их использовала..дороговато их было по 5 штук в день тратить...покупала на ека-детки -инет магазин...счас перешли на гуны....качествл ну может чуть похуже..но тож хорошее...счас уже трусики юзаем...тож на ночь и в гости...очень нравится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы