Тема закрыта

Причина: 0

Столик для кормления. Какой из...?

Подскажите понравился столик для кормления, но у обоих сиденья тряпочные, это и смущает...стирать замучаюсь наверное, т.к посадишь без подгузника - стирай, испачкает деть едой - опять стирай?

и еще...в первм нравиться, что на колесах и регулируется высота сиденья и сзади есть ручка чтобы возить...
а няня подкупает своей функциональностью и ценой))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 18:57

У нас няня.Много места занимает :(

Няня на мой взгляд функциональнее и надежнее, 4 ноги все таки не 2 %)

yanino4ka
Много места занимает

я так понимаю ее в уголок не поставишь?

вообще у нас квартира большая, место много, но вот тоже смущает, что тряпичные сиденья да и вообще многофункциональность, не страдает ли качествоСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 18:59

нам стульчик няня давали на время - такое г... Ребенок там сидеть отказался, не знаю, дурацкий стульчик. Мне не понравился совсем! И с тряпочными сидушками не берите - точно замучаетесь стирать, ребенок ж будет угваздывать.

нам "Няню" давали. В принципе понравился, но всеми функциями не пользовались.
Берите Икеевский стульчик, там и столик есть, и сидение пластик - ухаживать очень легко. Сам стульчик легкий - легко таскаем по всей квартире.

а у кого нибудь есть такие, что бы и с колесами и моющееся сиденье и еще желательно с ограничителем

У нас geoby (первая картинка) - очень довольна....

zennka
У нас geoby (первая картинка) - очень довольна....

а как насчет тканевого сидения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы