Тема закрыта

Причина: 0

швы после родов

Не знала куда темку занести решила сюда. После снятия швов прошло 2 недели, швы у меня были обычные (сняли в рд) и саморассывающиеся. Вот когда принимала душ на ощупь после снятия швов какой то узелок ощущается, вчера решила посмотреть с зеркалком и смотрю там шов с узелком. А я при снятия же спрашивала все сняли?.. вот сейчас думаю может это саморассасывающийся шов? Как там нити выглядят вообще как обычные? Или мне срочно топать надо в жк :( и ляльку то бросить не с кем

Скорее всего это саморассасывающийся, у меня недели через четыре такие же узелочки пропали.

И у меня тоже так было, я очень испугалась, что не сняли до конца швы. Оказались саморассасывающийся.

Если шовчик не беспокоит, то никуда бежать не надо. Он может в течении месяца сам выйти. А через месяц вам все равно надо в ЖК на обследование, вот и зададите вопрос. :)

Он потом сам отвалится:)

Скорее всего саморассасывающиеся, в первое кесарево тоже узелки были, рассосались. А вот во второй раз сшивали толстой леской(на те нити совсем не похоже).

Я тоже через 2 недели обнаружила узелок, пошла к гинекологу своему, она мне его сняла. Говорит, в роддоме пропустили.

И, автор, понаблюдайте за собой, если шовчик не саморассасывающийся, а самый обычный, который в роддоме должны снимать, то организм начнет его отторгать (краснота и припухлость будет и т.д). Тогда к врачу.

а еще по теме..у меня ТАМ были рассасывающиеся. черЕз 3 недели полностью выпали...вот 14 апреля год будет, а меня где шов шишка прощупывается... что это может быть?

у меня не рассосался и не отвалился, доставали через 2 месяца

meinschatz
шишка прощупывается... что это может быть?

это, мне кажется, коллоидный рубец остался, ничего страшного

у меня такие саморассасывающиеся начали загнивать (((( снимали в опрационной ЖК.

У меня тоже оставались узелки,в жк сказали,что это саморассасывающиеся,но они разные бывают,есть,которые в течении 2-3 недель отпадают,а есть,которые от месяца до года,да-да,я сама в шоке была,т.к.оказалось,что у меня последние!но отпали через 3 месяца. Сейчас все ок!

у меня был узелок до 2 месяцев, потом сам отпал! Я тоже очень переживала, говорили девчонки, что обрезать должны были в роддоме! Но на приёме в 1 месяц мне даже и не посмотрели на шов! Так что ждите - отвалится сам этот узелок!

у меня тоже были саморассасывающиеся, но мне в РД сказали через 5 дней отпадут. так и было.

У меня были саморассасывающиеся. Через пару дней начали выходить такие нитки как резинки.через несколько дней всё сошло.но вообще мне врач сказал в течении месяца если не сойдут приехать.

на консультацию ведь все равно надо после родов через несколько недель, там бы я и спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы