Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно - салфетки!

Купила последний раз в Ашане две упаковки влажных салфеток для ребенка "Я самая". До этого их же покупала, все было в порядке. А тут после двух раз использования у ребенка вся попа красная и в прыщичках. Я в панике - никогда за три месяца такого не было!!! Потом взяла другие салфетки, и буквально через пару часов все прошло. Стала изучать упаковку "Я самая". Во-первых, шрифт текстов на упаковке как-будто размыт. Во-вторых, слишком резкий запах, как-будто спиртом отдает (от салфеток, купленных в предыдущий раз, практически ничем не пахло). Неужели подделка? %) В очередной раз убеждаюсь, что, прежде чем положить в корзину, нужно изучить упаковку - чего и всем рекомендую. А салфетки, видимо, придется выбросить.

Fish
Купила последний раз в Ашане две упаковки влажных салфеток для ребенка "Я самая".

А салфетки-то детские??? А то что-то название смужает...

Ирусик1
А салфетки-то детские???

Ага, детские - "Я самая любимая малышка". Покупала в отделе, где подгузники и детские салфетки

дже не видела таких. все время хаггис берем

Fish
в Ашане две упаковки влажных салфеток для ребенка "Я самая".

Мы там постоянно покупаем салфетки изготовленные специально для Ашана. Они без названия просто написано "Влажные салфетки ДЕТСКИЕ". Нравятся.

Fish
А салфетки, видимо, придется выбросить

Зачем? Ими можно пыль вытирать и ботинки чистить.

Нам они понравились. Но мы покупали в другом месте. Никаких покраснений нет. Видимо, это у вас реакция такая. Или там реально подделка.

тубероза
Ими можно пыль вытирать и ботинки чистить.

Точно! Спасибо за идею :)

irusa
Мы там постоянно покупаем салфетки изготовленные специально для Ашана. Они без названия просто написано "Влажные салфетки ДЕТСКИЕ". Нравятся.

и дешево и сердито, 7 мес. пользуемся!

irusa

+++

А я вообще ими не пользуюсь %) дома подмываю, на улице еще не разу не обкакался и в больнице тоже... В роддоме была брала в аптеке салфетки детские.
По-моему уже не раз тут была тема про подделки. Берите в специализированных магазинах, не будет подделок.
Подгузники берем в ТЦ "КиТ" и ниче все нормуль)

irusa

+++ хорошие салфетки и стоят копейки. А с каким-то названием покупать, так уж лучше "Памперс" с алоэ.

У нас тоже куплены салфетки из АШАНа "Влажные салфетки детские". Очень нравятся, претензий нет. Надо смотреть состав салфеток "Я самая". Спасибо, что предупредили.

а мне запах "я самая" все время смущал... покупаю джонсонс беби ..тоже не дорого и вроде не сохнут..зато в ашане попались подделка трусиков либеро японская коллекция..всю попу разъело до мяса за 2 часа... первый раз за 11 месяцев ! так что поаккуратне и с ними

мы тоже только Хаггис или Памперс пользуемся ) а в Ашане все страшней покупать стало - тоже пару раз натыкались на подделки... теперь только в специальных детских магазах все покупаем. В частности mcbaby.ru/index.php

irusa

Ага, нам тоже нравятся!!!

И мы ашаноские салфетки юзаем. Довольны и качеством и ценой :)
Нам упаковки 75 штук оооочень надолго хватает :)

тубероза
Зачем? Ими можно пыль вытирать и ботинки чистить.

точно

Я не пользуюсь салфетками.водичкой намного лучше.конечно если едешь куда то без них не обойтись а дома то зачем?

Fish
влажных салфеток для ребенка "Я самая".

Ирусик1
А салфетки-то детские???

Детские, но упаковке написано с 3-х лет ;)

С рождения пользуемся JOHNSONS Baby "Нежная забота" проблем никогда не было (тоже в Ашане покупаем).

У меня ребенок вообще салфетки не любит, начинаю попку вытирать, он сразу капризничает

Lisenok13
С рождения пользуемся JOHNSONS Baby "Нежная забота"

плюсуюсь, еще Pampers
И цена у салфеток "Я самая" с джонсонс одинаковая практически. Так лучше джонсонс взять , у них и запах приятнее намного.

Покупала несколько раз АШАНовские, мне показалось, что суховатые, а Я САМАЯ мне нравились, %) но теперь не буду их покупать. ДЖОНСОН жестковатые и не очень пахнут.
Надо теперь другие выбирать.

irusa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы