Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с животиком?!

Подскажите пожалуйста!Моему ребенку 7 месяцев.Стал ходить по большому 3-4 раз в день жидкой кашицей со слизью и не перевариной пишей уже пости неделю, пошли на прием потеряли в весе аж на 300 гр., в животе постоянно журчит, метеоризм,сам малыш веселый,но ночью часто мучают колики или боль в животике,прописали панкриотин но что то толку нет.Может это быть на зубики,у нас еще нет зубов,но десны припухшие слегка.Что это может быть и какое лечение нужно.Я переживаю потому, что малыш худеет.

а вы раньше как с животиком дружили? не было таких проблем? анализы не сдавали? копрологию? дисбактериоз?
у вас врач адекватный?

Юстица
а вы раньше как с животиком дружили? не было таких проблем? анализы не сдавали? копрологию? дисбактериоз?
у вас врач адекватный?

раньше не было такого, в день всего 1 раз ходили, бывало газики мучили, ложили нас в больницу только вчера вышли, но с чем легли с тем и вышли.Педиатр сначало выписала хилак форте, линекс, а потом передумала и отправила в больницу, а там только панкрилтин и все .Уже 5 день пьём а результата никокого.Результаты анализов мы даже не дождались нас выписали,сказали что какие бы они не были они нам уже прописали таблетки (панкриотин)

мышонок6
раньше не было такого, в день всего 1 раз ходили, бывало газики мучили, ложили нас в больницу только вчера вышли, но с чем легли с тем и вышли.Педиатр сначало выписала хилак форте, линекс, а потом передумала и отправила в больницу, а там только панкрилтин и все .Уже 5 день пьём а результата никокого.Результаты анализов мы даже не дождались нас выписали,сказали что какие бы они не были они нам уже прописали таблетки (панкриотин)

ваще странно....

мы сдавали копрологию и дисбактериоз, анализы были не хорошие
врач выписала лечение, мы прошли курс лечения, стало лучше, стул был уже не по 8 раз а два три раза в день, меньше слизи стало, и цвет даже иногда был "красивенький", но все равно жидковатый
стул нормализовался только к 7-ми месяцам, после введения прикорма...эта наша история...

вместо панкриотина мы пили креон, грят он лучше
очень вам рекомендую сдать анализы или за результатами сходить в ту больничку где лежали! возможно у вас клебсиелла, или еще какой зверь...в слепую лечить нельзя

Юстица
очень вам рекомендую сдать анализы или за результатами сходить в ту больничку где лежали!

вот жду когда придут результаты и пойду узнаю, может все таки пролечат

Юстица
возможно у вас клебсиелла, или еще какой зверь...в слепую лечить нельзя

Клебсиелла взбивает пенку. Мы ею с 2-4 мес страдали, хотя врачи видели ее в анализе, но сказали что она должна быть, прописывали хилак, линекс. Зато НЕВРОЛОГ(!!!) объяснила мне что такое клебсиелла и я вылечила ее за 3 дня Бактисубтилом.

спасибо!

К гастроэнтерологу записывайтесь Прикорм начали давать?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:54

пены у нас нет жидковатый стул и слизь,и почемуто пища плохо переваривается наверное поэтому и похудели

Vasya123
К гастроэнтерологу записывайтесь Прикорм начали давать?

да, начали давать кашки и пюрешки.

мышонок6
да, начали давать кашки и пюрешки Я бы пока отменила прикорм-посмотрела бы на реакцию Сами связи проблем с пищеварением и введением прикорма не замечаете? И к гастроэнтерологу ну очень желательноСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:13

Vasya123
Я бы пока отменила прикорм

я и отменила, даю только кашку в обед, потомучто одного молока маловато ,всетаки 7 месяцев,кашку даю рисовую, пока лежали в больнице, давали манную

мышонок6

овощи можно давать, фрукты только исключите

Тоже страдал наш животик от всяких болячек,давали бактериофаг,линекс, креон. И если кто знает, мы еще примадофилус пили,очень хорошая штука,помогла!!! Может у вас на самом деле прикорм спровоцировал обострение,в любом случае надо хорошего врача!!! ;)

мышонок6
3-4 раз в день жидкой кашицей со слизью

норма до 3 раз в сутки. Может вы ввели новый продукт????

мышонок6
пока лежали в больнице, давали манную

забудьте о ней по крайней мере на полгода.
а так я думаю с прикормом у вас скорее всего нелады. идите к гастроэнтерологу

ksyls
мы еще примадофилус пили,очень хорошая штука,помогла!!!

мы тоже его пили, и сейчас пьем...после бронхита (пришлось антибиотики пить)

Моей дочке 2 месяца.какает 3 4 раза в день какашки желто зеленые со слизью .это нормально? Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы