Тема закрыта

Причина: 0

Можно поставить вторую прививку не через 45 дней а через 2 мес?

Прививка первая была в 3 месяца (вернее три прививки: акдска, гепатит, полиимилит(незнаю как правильно)). Причины нет никакой. Просто не хочу лишний раз таскаться в поликлиннику. Хочу пойти на взвешивание ровно в 5 месяцев, заодно и все поставить. Вот и вопрос: Обязательно прививки ставить через 45 дней?

ставят ведь детям по индивидуальному календарю ;)

раньше нельзя, позднее можно. А что вам мешает пойти на взвешивание не в 5, а в 5 мес и неделю? я бы так сделала чтобы

Osss
лишний раз таскаться

не пришлось.

нет не обязательно!

Osss
Обязательно прививки ставить через 45 дней?

Нет,главное не раньше. Мы тоже отдыхали от прививок,но по болезни

немного не так поняла, но суть одна

Meduza™
раньше нельзя, позднее можно.

так что ничего страшного, идите в 5 мес. и все сразу сделаете.

Спасибо всем!!! :rose:
Сейчас надо придумать что сказать медсестре когда позвонит и спросит что мы не идем на прививки!!! %) Приставучие такие!!!

Скажите - сопли! А может и не говорите вдруг "накаркаете" Я своего так отмазывала, просто в морозы не хотелось шататься по врачам.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:15

ну у нас всё медотводы, так что у нас уже больше 2 мес. прошло! ничё, завтра подём ставить!

мы как раз поставили через 2 месяца(даже с лишним), потому что наши врачи забыли нас направить на прививку, потом я уже сама на приеме спросила

Irina.

Ничего себе забыли!
нас вот со стоматитом и соплями в четверг не забыли отправить!! %) А когда я не пошла сказали что я порчу им процент прививаемости %)

Osss

у нас был промежуток между первой и второй прививкой почти 3 мес по мед показаниям, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы