Тема закрыта

Причина: 0

Придет ли врач, если...

... у ребенка 2 месяцев запор? Или они только на температуру и сыпи приезжают?

Томаты черри
Или они только на температуру и сыпи приезжают

Скорее всего так. Но я бы позвонила в регистратуру и узнала бы все, никто же вас "не покусает". Хотя морально могут.

если в регистратуре нежно попросить врача позвонить, то можно его убедить придти

У нас только на темпер приходят. А вы сами дойти не можите до врача.

Томаты черри
у ребенка 2 месяцев запор?

скольк дней? массаж животика, на крайний случай полсвечки глицериновой поставьте

У нас до введения прикорма стул был очень нерегулярный: раз в несколько дней (2-4), живот был "мягкий", не болел. Врач сказала, что для деток на ГВ это нормально.

Ну я так и думала что начнутся советы как и что делать... Не можем мы дойти, ну никак! И массаж, и свечи не помогают. Вот так. Ниче не помогает.

Да, и животик болит. Так что... В общем, это уже другая тема.

cкушайте винегретик)) нам помогает) и супчик каждый день. просто так запор не может быть, пересмотрите свой рацион питания.

Томаты черри
Ниче не помогает.

Сколько дней? На ГВ ребенок?

Томаты черри
Ну я так и думала что начнутся советы как и что делать...

Увы, форум - не регистратура Вашей поликлиники, точного ответа - придет ли врач - все равно не даст.

А вы скажите в регистратуре, что есть температура. Что может быть проще то? ))

нам тоже с 2 до 3 мес. ни свечи ни массажи не помогпли. ждала 2 дня, на третий ставила спец. детскую микроклизмочку микролакс. помогало всегда. ну а запор лечили по рекомендации педиатора, комплексно. потом наладилось. не болейте!

баканализ сдавали?

torin
что для деток на ГВ это нормально.

нам тоже так сказали. что вообще стул может быть раз в несколько дней.
конечно

Людашка
я бы позвонила в регистратуру и узнала бы все,

MASHA-SASHA
вообще стул может быть раз в несколько дней.

У ребёнка на ГВ норма 1 раз в 10 дней!!!! У малыша может вполне усваиваться ВСЁ ваше молоко и не оставлять отходов. Раз в 10 дней это норма, если малыша ничего не беспокоит советую никаких врачей не вызывать. К тому же с чего вы взяли, что врач что-то путёвое посоветует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы