Тема закрыта

Причина: 0

Во сне на живот!

У кого такое было и как с этим боролись. Либо когда это прошло само. Спит дочка со мной. В кроватке редко но бывает. так хоть там хоть там переворачивается во сне на животик. Потом сразу начинает плакать сонная не сообразит голову поднять или на бок положить. А уткнувшись в матрасик плачь то приглушенный не услышишь сразу. теперь приходиться караулить даже сонную а когда дела делать? У меня ведь еще один ребенок . Короче беда совсем. И вот зайду посмотрю спит выйду из комнаты через несколько секунд захожу на животе буксует.

Я к себе спиной кладу то есть на бок получается и придерживаю рукой. Еще подушками фиксирую. Знаете такие валики продаются набитые гречкой

и в чем проблема-то?
у меня с месяца спала на животе младшая, старшая с 2 месяцев. Оч им это удобно.

Ну а если уж оч боитесь, купите спец подушку - беби-слип, там единственная поза - на боку, и не повернешься особо.

Мамаtoo
Во сне на живот!
У кого такое было и как с этим боролись

Это проблема? Спим с рождения на животе. Никак не боролись, специально спать на животик укладывали

Мамаtoo
уткнувшись в матрасик

А матрасик какой? Подушки, одеала есть?

Амфитрита
Знаете такие валики продаются набитые гречкой

спасибо

Red
беби-слип

даже и не знала что такая есть. спасибо

Red
Оч им это удобно.

нашей не удобно задыхается

Red
и в чем проблема-то?

вот в этом и проблема

Мамаtoo
нашей не удобно задыхается

так может матрас слишком мягкий?
помогите чутка ребенку, привыкнет быстро, что головушку поворачивать на бочок надо.

Tomsya
Никак не боролись, специально спать на животик укладывали

а у нас буксует и задыхается, перевернешь возьмешь на ручки тяжело дышит плачет всхлипывает. хотя один раз такое было больше не доводила караулю теперь. Хотя в часы бодрствования голову держит высоко на выт ручках кувыркается со спины на живот ну вообщем все у нее нормально.

Red

так может матрас слишком мягкий?

кокос а сверху синтепон одеяло.

Мамаtoo
а у нас буксует и задыхается, перевернешь возьмешь на ручки тяжело дышит плачет всхлипывает

Проверьте

Red
может матрас слишком мягкий?

Малышка спит на подушке?

Мамаtoo
а сверху синтепон одеяло

Уберите одеало ;)

Tomsya
Проверьте

Что проверить. Со здоровьем у нас все о кей. такое только когда во сне а днем переворачивается и по долгу играет

Мамаtoo
Что проверить

Не слишком ли мягкий матрас, но на этот вопрос вы уже ответили. Зачем одеало на кокосовом матрасе?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 00:54

Tomsya
Уберите одеало ;)

Мне кажется жестко. Когда качаю она у меня катается как мячик вот и постелила.

Мамаtoo лицо не блин-не задохнётся, на животике спать малышам очень полезно ;)

Мамаtoo
Мне кажется жестко

Поверьте, что нет :) У вас кокосовый и наверняка ортопедический матрас. А вы весь его "эффект" одеалом на нет сводите %)

N@t04k@
лицо не блин-не задохнётся

А почему тогда орет. Пугается наверное? А может прочухивает что я сбежала из под бока?

Tomsya
А вы весь его "эффект" одеалом на нет сводите %)

Согласна ,но блин качать начинаю она у меня от бортика к бортику катается.

Мамаtoo
А почему тогда орет. Пугается наверное?

непривычные ощущения, он должен к ним привыкнуть, но поверьте если будет спать на животе то животик болит меньше т.к во сне он сам себе его массирует и ещё быстрее начнёт на ручках подниматься значит быстрее физ.развитие будет происходить.

Мамаtoo
качать начинаю она у меня от бортика к бортику катается.

укачайте так а потом когда уснёт уберите одеяло из под боков

N@t04k@
укачайте так а потом когда уснёт уберите одеяло из под боков

точно. Ну тупаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

попробуйте сразу положить спать так на животике, головку на бок, мы с месяца спим на животе, сама один раз завалилась на живот и так до утра проспала, руками то неудобно махать и будить себя, с тех пор в основном на животе и спим, тока если со мной на боку, титька во рту так что сама на живот не может завалиться, я мешаю :) а спится ей и правда так лучше, пропукивается хорошо и мало вошкается а так раньше всю ночь слушала как она крехтит, да руками как мельница орудует

Мамаtoo
а сверху синтепон одеяло

ну тут уж много написали - нафиг одеяло-то.
как укачиваете - подоткните с двух сторон свернутыми в рулончик пеленками, потом уберите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы