Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли?

Пришли с улицы 3 часа назад. Дочка спит и спит. Мы ее уже и раздели, и на кровать положили. Хоть бы что! Главное, кушать не просит... Иногда так глазки приоткроет и снова спит. Вот не пойму это чего такое? Обычно час или меньше поспит и кушать просит, а тут... Оно нормально так?

Я думаю что это нормально, у меня так мог проспать еще пару часиков в одежде, может она впечатлений нахваталась за день.

У сестры мужа сынулька тоже иногда так долго спит, но если в предыдущий день плохо или мало спал...ребенок сам чувствует когда ему проснуться ... ничего криминального по-моему в этом нет... пусть спит на здоровье...

Мы эту ночь плохо спали. Животик у нас, запоры. Поди сейчас выспится, а ночью не захочет.

наша однажды в вашем возрасте проспала с 7 вечера до 7 утра

Mama Vera
Мы эту ночь плохо спали. Животик у нас, запоры. Поди сейчас выспится, а ночью не захочет.

а может и вообще до утра не проснется. было у нас такое. луше не будить щас. нет гарантии,что потом уложите ;)
моя красотка тоже на час раньше уснула. Играла-играла на полу,прилегла на слона большого плюшевого и уснула

:=-O: ОЙ ! А у нас сегодня такое же, только 4 часа уже спит- тоже после улицы, нам 4 мес!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:38

и тоже запоры и тоже мучались сегодня ночью)))

девы, дак погода видать такая... чё переполошились? РАДУЙТЕСЬ

Отражение)(еинежартО
наша однажды в вашем возрасте проспала с 7 вечера до 7 утра

Ага и у нас такое было (с 8 до 8), всю ночь переживала,проверяла дышит ли
А утром проснулась и поела как ни в чем не бывало...

У нас такое было когда мы первый раз сына в баньку с собой брали. Ему было 3,5. Спал с 18-00 до 6-00. Думаю будить не стоит, потом и настроение испортится и уложите не скоро. Лучше время зря не теряйте, тоже ложитесь :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:58

вот у меня один раз на балконе почти 6 часов проспал... вот это да))) разбудила.. а так бы не знаю соклько еще спал.. месяца два было)))

У нас как-то месяцев в 5 было- ночь хорошо спал, потом за весь день просыпался раза 4 минут на 20,а потом снова всю ночь хорошо спал- вот я тогда не знала что и думать-мама успокоила, а потом снова все как обычно.

радуйтесь! Есть захочет - сразу скажет. А то плохо спит - плохо, долго спит - тоже нехорошо ;)

Mama Vera
Мы эту ночь плохо спали. Животик у нас, запоры

Колики и физиологично редкий стул, вы хотели сказать? :)

пусть спит. это же замечательно - подышала свежим воздухом, теперь пусть выспится и проснувшись будет с прекрассным аппетитом есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы