Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Куда идти?

Купила вчера назальный аспиратор компресорный. 2 раза отсосали ребзю сопли, а 3й раз уже не смогли. :( Не фурычит аппарат, вернее гудеть-то гудит, а не сосет(
Куда теперь идти жаловаться? В аптеку просить менять или сразу в сервисный центр? Гарантия год...

а может зарядить?

так он на батарейках. батарейки новые тоже уже пробовали вставлять

Аппарат случайно не B-Well?

Мавра
B-Well

ага

Тогда нужно вскрыть аккуратно и почистить моторчик там сопли наверное наматались, у нас также было ладно свекр вскрыл и почистил, это из-за того что неправильно держите.

так вроде прямо старалась держать....
а как же самим вскрывать, а гарантия как потом?

Я тоже старалась прямо вроде держать, когда свекр сказал что там куча соплей была намотано тоже своим ушам не поверила. Вскрыл он аккуратно маленькой отверткой даже и не видно что вскрыто было, я тоже боялась что по гарантии потом не пройдет, но нужно было вскрыть потому что у меня ребенка рвало от соплей, вот так организм реагировал и ничего не помогало, спасал только этот асспиратор. Смотрите сами если уж сильно боитесь что по гарантии не пройдет потом, несите в сервис они вам почистят.

вот - выкинули деньги теперь маетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы