Тема закрыта

Причина: 0

Режим и ночные кормления

Во сколько месяцев у ваших деток появился перерыв ночью?
И во сколько стали кушать по режиму?

котофеевнa

перерыв на что?
кушаем каждый час - ку нас такой режим наверно, ночью едим в 3-4 часа и с 5-6 до полдесятого досыпаем с титей ,сколько уж раз поест , не знаю ;)

котофеевнa

перерыв на сон - обычно больше чем днем. по рассказам родителей - я спала с 12 до 6.
бывает ли такое?

котофеевнa
перерыв на сон

че то еще непонятнее стало

котофеевнa
бывает ли такое?

бывает. но не у всех))

свёха
бывает ли такое?

бывает, у нас рекорд был с 12 до полвосьмого без перекусов, в 2,5 мес

Нас сейчас 2 месяца.На днях буквально установился(с моей "помощью") режим через каждые три часа. Ночью спим дольше с 23.00 до 3-4 утра не просыпаясь.А сегодня вообще рекорд до 5 утра!!! Как дальше будет - посмотрим.
А вот со старшим сыном где-то с 6-ти месяцев перешли на одно ночное кормление в 3-4-утра, и только в 11 мес. отказались и от него.(да и вообще уже стали без сиси обходиться)

Нам 2,5 месяца... вот уже неделю, как только стала класть дочу спать в ее кроватку, она спит с 24-00 до 5-6 не просыпаясь на перекус :)

нам почти 8 и всю ночь на татьке. Даже и незнаю как отучить, а то скоро как зомби буду ( из-за этого плохо сплю)

У нас был период в 3 и 4 месяца мы спали по 6-8 часов без перерывва ночью! Сейчас нам 5 месяцев 2 раза просыпаемся за ночь на поесть в 3 ночи и в 6 утра!!!

Нам 8мес.ночью встаю как часы(привыкла наверное) в 2ч30мин и кормлю смесью.засыпает тут же и до 8 утра.

А нам скоро 11 мес. и просыпаемся ночью через 1.5-2 часа на перекус, начиная с 23-24 час... вот так-то..

автор, большинство детей ночью едят, сначала, потому что стресс послеродовой надо снять, потом чтобы поесть, потом - потому что зубы
у нас макс перерыв был часов 5-6 и то недолго, тк начались зубы....

Точно помню Ксенчик выкладывала статью про ГВ, очень познавательная и информативная, сразу все становится понятно.
В кратце написано следующее.
Ночные кормления обязательны, они дают задел молока на следующий день.
Ребенок просыпается ночью чтоб поесть и пообщаться с мамой.
Чем старше ребенок тем чаще может просыпаться ночью.
Основные часы кормления - 3-8 ч , чем саще мы кормим, тем больше имеем молока и тем крепче связь с ребеночком.

даже не заморачиваюсь по этому поводу - настолько уже привыкла к ночным кормлениям, что уже даже не замечаю

у дочки был период что ночью просыпалась 1 раз .да и то совсем под утро. у мелкого вообще нет перерывов!!!! %)

котофеевнa
И во сколько стали кушать по режиму

ночью стала спать без еды примерно с 11 мес. Режима кормления грудью не было вообще до конца ГВ.

Ложимся в 21-30 и как часы просыпаемся в 23-00, 01-30,03-30 и в 05-00 и в 6 утра продъем. И то хорошо, раньше каждые 1,5 часа просыпался. Нам скоро 9 м.

котофеевнa
И во сколько стали кушать по режиму?

в полтора года окончательно пришёл режим на дневные кормления ))))

котофеевнa

ещё нет перерыва )) только перерывчики на 2-4 часа (иногда на 5) :)))

когда меня дома нет дочка спит нестпокойно, если я дома - спит по 3-4 часа ночью

котофеевнa

Кормились до 2-х с лишним лет.
Перерывов не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы