Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно! Сосульки!

Девчонки! Счас плюс опять пойдёт, проходя рядом с домами смотрите наверх, пожалуйста! Реальная такая сосулина на днях метрах в двух от меня с коляской грохнулась, осколками закидало всю!!!! Благо капюшон был закрыт у коляски. Страшно!!!! :y_0024:

плюсуюсь, седня в подьезд заходила с дочей на ручках, сосулина прям перед носом грохнулась :=-O: , так что поглядывайте наверх %)

вот вот я сама щас вообще не хожу вблизи балконов и крыш стараюсь это место обходить стороной %) не дай бог что тьфу тьфу тьфу :boom: страшно же все таки и за себя и за дитя

mistika17
вот вот я сама щас вообще не хожу вблизи балконов и крыш стараюсь это место обходить стороной

Это, увы, не всегда удается... Есть места, где по обеим сторонам улицы тротуары идут вдоль домов, не на проезжую ж часть выходить... У меня к подъезду вообще иначе не подойти, кроме как под сосульками%) Так что тут поглядывай-не поглядывай....:(

да, страна у нас такая - не живем а выживаем

Basillica
Благо капюшон был закрыт у коляски. Страшно!!!!

можно подумать, капюшон спас бы от сосулек и глыб с крыши. В питере вон машину всмятку расплющило %) Просто стараюсь не ходить возле старых домов с покатыми крышами.

эм....а ЖКХ для чего?) у нас каждый год, как начинает капать, приходят сбивают с крыш :P да по-мойму везде так должно быть %)
кхм....

Lesli

по обеим сторонам не может быть....одна сторона северная (нет солнца), другая южная (солнышко греет)...

Claes
да по-мойму везде так должно быть

Угу... Должно, одна ко ж, факт есть факт...

Claes
по обеим сторонам не может быть....одна сторона северная (нет солнца), другая южная (солнышко греет)...

эээ%) А еще есть запад-восток
Все очень даже может быть. На одну сторону солнце светит в первой половине дня, на другую во второй. Понятно, что риска больше там, где сейчас солнце, но все равно неприятно...

StiX
можно подумать, капюшон спас бы от сосулек

Неа, капюшон спас нас от осколков сосульки.

StiX
Просто стараюсь не ходить возле старых домов с покатыми крышами.

Мы с Ботаники, сосульки висят на крышах лоджий.

Звоните в ЖЭКи и пусть сбивают с крыш... я уже заявку по своему дому оставила... + еще и чтобы кучи снега вывезли... пока заявка не выполнена... можно на сайте Администрации заявление оставить... если на этой неделе у нас ЖЭК не пошевелиться напишу в Администрацию и тогда они получат по шапке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы