Тема закрыта

Причина: 0

Сайт для заказа детских колясок

Девочки,напишите,пожалуйста,все сайты,на которых продаются коляски с доставкой по всей России,и желательно,чтобы цены там были приемлемые.

Я реально не понимаю, неужели безопаснее гонять деньги в Москву за коляску, чем заказать в той же германии-голландии

Ну если из этих стран поставляют в Россию коляски,то напишите,пожалуйста.Я же не говорю,что сайты должны быть именно московские,чтобы именно в Москву переправлять деньги

Аноним
коляски с доставкой по всей России

Эта фраза выдаёт, что вас интересуют российские магазины. Ибо иностранным абсолютно пофигу, куда именно слать товар, в хабаровск или тавду :)

S-Ulia

А Вы заказывали такие крупные вещи? Там таможенный сбор будет? А с доставкой как? Если не сложно - черкните пожалуйста в личку.

Ксюха (kx)
А Вы заказывали такие крупные вещи? Там таможенный сбор будет? А с доставкой как?

Я заказывала автокресла. Крупная вещь? во всяком случае достаточно тяжёлая
Пошлина, если стоимость отправления больше 10 тысяч. 30% от суммы свыше 10 тысяч. Доставка почтой.
В личку писать не буду

S-Ulia

Спасибо :) А по опыту - долго из Германии идет? А то мой опыт заказо пока единичный из Штатов, заняло месяц.

Ксюха (kx)
А по опыту - долго из Германии идет?

Обычно - 3-4 недели. Сейчас посылка едет больше месяца (и когда приедет - не понятно), ибо почта россии с таможенной службой тормозят по-зверски напару

Аноним

заказывала в www.joykids.ru везут транспортной компанией около 3-4 дней, всем довольна, только рекомендую предварительно где-нибудь коляску посмотреть, покатать, ПОДНЯТЬ, чтобы понять вес и тд)

S-Ulia

а во сколько доставка обошлась? и правда что налог с иностранцев не берут?

Holly09
а во сколько доставка обошлась?

У каждого магазина своя стоимость доставки. Сколько у меня было - не помню

Holly09
и правда что налог с иностранцев не берут?

Многие магазины вычитают VAT (НДС)
Вы попробуйте сымитировать покупку хоть на одном сайте. Станет ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы