Тема закрыта

Причина: 0

Детские качельки

Вот сижу все определиться не могу про качельки.
У кого-то есть?
Они только до 11-13 кг. Это примерно до года. Насколько они нужны? Детям нравятся?
Выбираю между
vashalyalya.ru/kacheli/graco-kacheli-elektr...
и vashalyalya.ru/kacheli/graco-kacheli-elektr...
в чем разница?
Не забьет ли деть на эту качелю как только научится ходить или хотя бы ползать? Сколько времени он может просидеть в этой качельке за 1 присест? т.е. сколько времени она высвобождает маме?

ссылки не работают!

delice
Не забьет ли деть на эту качелю как только научится ходить или хотя бы ползать? Сколько времени он может просидеть в этой качельке за 1 присест? т.е. сколько времени она высвобождает маме?

Все дети разные.

Купите б\у , попробуйте, потом продадите

nerli
ссылки не работают!

блокируют наверное типа реклама :)

Basillica
Все дети разные.

я и надеюсь что разные мамы скажут про своих разных детей и я выведу общее и решу надо ли нам это ;)

Yulli
Купите б\у , попробуйте, потом продадите

совсем нет желания б/ушные вещи пользовать, да и продавать потом тоже.
это всего лишь первый деть у меня, будут еще, потому я не для одного покупаю и ничо не продаю (не отдаю)

по ссылкам электронные качели

Ну у меня электронная качель, сели в 4 месяца в нее, сначала привыкал, качался под присмотром по пять минут, потом капризничал, я уж испугалась, мол, нафига купила. Ничего, привык, без проблем. Даже (!) засыпал пару раз в них на пол-часа(!!!!), качаясь. А так играет игрухами, которые в руки дашь и качаеться от 5 до 20 минут. Сейчас нам семь и надо бегать везде, потому сидим в них минут 5-10, кушаем там же. Раньше могла даже в душ убегать, за безопасность малыша была уверенна из-за ремней безопасности.
Игрушка-вертушка не приглянулась, музыка-шумы тоже, из шести скоростей качания используем одну, вибрацией вообще не пользовались. Мой мальчик активный егоза, но иногда подустанет, так что можно оставить в качельке, отбежать. :)

Basillica

хорошо, но я надеялась что минут по 20 спокойно можно качаться, а маме хоть поесть или еще чем-нить заняться

delice
минут по 20 спокойно можно качаться,

Если рядом сидеть и развлекать, то можно и поесть. Тут всё не от нас зависит - будет ребьз сам развлекаться или (у меня как варианты: телереклама, родственники, игрушки). Я иногда подбегаю, показываюсь, рожи корчу, убегаю, он в руках что-нибудь теребит. У Вас ещё маленькая, заинтересуется игрушками да и само качание тоже понравится.

У нас такаяСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 15:09

Basillica
У нас такая

ога на такую и смотрю

www.u-mama.ru/forum/search.php

я тут читала и думала перед покупкой

Basillica
я тут читала

о спасибо, щас почитаю

У Грако 3 модели качелей, примерно по одной цене. расскажите в чем разница, кто знает? не могу выбрать.

у нас грако. все нравица, щас используем как стульчик для кормления.

МаМайка
У Грако 3 модели качелей, примерно по одной цене.

Мне кажется, что цена различна и очень. Самая навороченая для лялечек, укачивает, наверное, как-то по-особенному, для подросшего малыша это, мне сдается не нужно. Та, что меньше всех по размеру, видимо просто меньше по размеру. У всех качаются сами, игрушки есть. На моей есть и музыка и шумы и шесть скоростей качания и таймер - так мы этим не пользуемся. Столик хорош только тем, что игруху положить на него можно. Кушаем пока в качельке, но зафиксировать ее трудно, поэтому мой активный сына ест, качаясь.

у нас няня, ребёнок и на качельке качается!

Basillica
Мне кажется, что цена различна и очень

Есть дорогая - как колыбель, есть дешевая без столика. А есть 3 модели очень подобных и почти по одной цене, не могу понять какие у них отличия
graco-e.ru/swing

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы