Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли давать вит. Д3 сейчас?

ведь уже солнечно на улке, т в реклмендациях к витамину написано "в период с октября по март"? вы еще даете?

тоже думаю над этим вопросом. и еще по теме стоит ли давать ребенку кальцй? и какой?

Читала что до мая месяца нужно давать витамин Д. Я даю.

мп
и еще по теме стоит ли давать ребенку кальцй?

а почему именно только кальций? Тогда уж и другие компоненты и витамины...

конечно сейчас давать... переставать давать можно когда руки ноги хотя бы оголит малыш или мама и под солнцем они будут минут 10 в день... а то что сейчас солнце - так мы ж в куртках, а ляли в комбезах.. а солнцшко даже на лицо лялино редко попадает - я например прикрываю даже от солнца - а то он жмурится-щюрится и плачет... так что давайте пока.. а лучше спросить у докторов навреное...

карошенькая
а почему именно только кальций? Тогда уж и другие компоненты и витамины... просто педиатры рекомендуют кальций и вит д, подруги, литература...

мп
стоит ли давать ребенку кальцй?

тоже задаюсь таким вопросом. нам ортопед выписал - у нас задержка развития ядер окостенения...а знакомая врач сказала что это большой удар по почкам ребнка. только я давала 1,5 дня - доча заметно стала меньше писеть. вчера перестала давать - сегодня, ттт, все возвратилось в норму. решила что буду сама его пить - мы на гв ;)

Ymenyadochenka
большой удар по почкам ребнка. только я давала 1,5 дня - доча заметно стала меньше писеть. ой а у нас уж два дня подряд ночью памперс сухой,только под утро писает, но я и не подумала бы, что эт связано с кальцием %) , зн не давать!!

Ymenyadochenka
решила что буду сама его пить - мы на гв где то здесь читала в статье, что витамины, кот. пьет мама остаются у нее, а малышу итак достанется то, что ему нужно

Сдаётся мне, что солнца у нас маловато.

Вит Д круглый год дают. Врачи советуют через месяц давать малышу мультитабс (курс месяц). А ещё кальций лучше самой есть в пищ продуктах (он так лучше усваивается у дитя)

мп
ой а у нас уж два дня подряд ночью памперс сухой

у меня ночью не писит, тока утром когда проснётся! вы ведь тоже ночью не писиете когда спите?!

анюто44ка
у меня ночью не писит, тока утром когда проснётся! вы ведь тоже ночью не писиете когда спите?! просто всегда много писила и ночью памперс всегда полный был, а тут резко перестала писить ночью и только под утро %)

невролог сказала

Lisenok13
то до мая месяца нужно давать витамин Д. Я даю.

до мая буду давать, но мы на щадящей дозе 1 капля 5 дней- 2 дня перерыв

вот как гуляю с ребенком, постоянно вижу одну картину- все ляльки лежат в колясках с закрытым верхом.
мамашки, вы бы открывали коляски хотя бы.

Zezka
мамашки, вы бы открывали коляски хотя бы.

Дует, а ещё голуби и сосульки.

Basillica
Дует, а ещё голуби и сосульки.

я в парке такую картину наблюдаю-там сосулек нет.

недавно спрашивала нашего педиатора об этом - она сказала что мы даем профилактическую дозу, и давать ее надо круглый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы