Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о прогулке Jane Slalom, Nomand

Пришло время покупать прогулку, много чего посмотрели, глаз остановился на этих двух колясках. Привлекла внимание основательность конструкции, но Slalom на вес показаталась тяжеловата. У нас доча крупненькая, коляска нужна вместительная, и чтоб еще следующую зиму с ней отходить. Облададели этих колясок, напишите свои отзывы - какие плюсы- минусы, какая модель лучше?

У нас JANE Nomad, правда прогулкой пока не пользовались, у нас 3 в 1. Легкая, удобная коляска, но колеса ненадувные и когда катишь коляску то звук щелкающий (типо бряканье пластмассы что ли, даже не знаю как объяснить). Зимой хорошо ее катать только по накатанному (когда снег только выпал, то тяжеловато ехать). По асфальту катить коляску одно удовольствие, нравится, что колеса можно фиксировать. Коляска мне очень нравится, но есть свои минусы, которые я попыталась описать. :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 11:53

Lisenok13
Легкая, удобная коляска

Ну, если 11 кг - это легкая, то да...

чай с майонезом

Детская коляска JANE Nomad - самая легкая коляска с системой креплений Pro-Fix. Вес коляски всего 6,5кг, на нее легко устанавливается люлька Capazo Pro, Rebel Pro, Matrix Cup, Strata.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 11:30

У нас была жане номад, но использовалась как прогулка только зимой, летом была маленькая тросточка. Так как для лета жане крупновата.

у нас слалом. Пока ездили только в коробе, но... из плюсов: в прогулочный вариант с комфортом вошел мой 3,5 летний сын (как в кресле), по сугробам проходимость идеальная, маневренность (везу одной рукой, второй веду сына), мне очччень нравится дождевик. Из минусов: отсутствие амортизации (для ляли в люльке очень заметно),

чай с майонезом
звук щелкающий

это тормоз трещит, не знаю что делать с этим, все время ногой поправляю

чай с майонезом

я свою уже пару раз на 9 этаж затаскивала вместе с дочей...

у нас жане слалом прогулка, с осени катаемся. Очень хорошая коляска, маневренная, проходимая. Если сейчас по сугробам везу ее и тропинка узкая можно на переднем колесе ехать...щелкающих звуков никаких. на лето тоже ее оставлю, у меня ребенок крупный ему там удобно, т.к. сиденье широкое и спальное место длинное, в общем я ее рекомендую!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 12:18

У нас Jane Nomand очень удобная. легкая!!!!И малыш крупненький!!!! ;)

mamaksenya
тормоз трещит

mamaksenya
все время ногой поправляю

чай с майонезом
11 кг

Была такая-все на свете прокляла,что купила,да еще все выше перечисленное за немаленькие деньги.ИМХО только из-за бренда берут эти коляски,тк есть и поинтереснее и удобнее и легче.

Katerisha(ex.MammyAnny)
только из-за бренда берут эти коляски

Мы брали ее не из-за бренда, а потому что сначала внешне понравилась, а потом и все остальное. Вот сегодня надо было нам в МЕГУ, взяли с собой шасси, поставили на него автокресло и так по Ашану катались. Очень понравилась еще тем что у JANE система снятия люльки и автокресла одной рукой.

11 это легкая, однозначно

Katerisha(ex.MammyAnny)
есть и поинтереснее и удобнее и легче.

это имеете ввиду капеллу,лидер кидс,геоби и прочий китай,который даже обсуждения не достоин? реально у Жане нет конкурентов в прогулочных колясках на российском рынке.ну нет просто.шаражина Джи ти 3-жуткая каракатица,Кам-чудовище тяжелое,Чикко-дорогое убожище

Карибиан
у Жане нет конкурентов в прогулочных колясках

ну бебе комфорт еще очень приличные, но почему то в массах его нет, а еще макларен прогулки.
Хотя я тоже жане почему то выбрала

Katerisha(ex.MammyAnny)
тк есть и поинтереснее и удобнее и легче.

Подскажите, какие удобнее и легче?Вы какую купили вместо Jane?

А я вот хочу покупать Пег-перего GT3 - жуткую "шаражину - каракатицу"

Выбирала коляску с надувными колесами, чтобы зимой в том числе нормально ездить.
Сразу же скажу, что планирую покупать какую нить суперлегкую трость (типа Пег-перего Си 5кг. по-моему) плюсом к ней.

Реально выбирала между GT3 и слалом про. Посмотрела обе коляски рядом вживую и все сомнения отпали. Обе они громоздкие, жане конечно поменьше будет, но это для меня по крайней мере уже погоды не делает - обе коляски те еще хобозины по весу и по размеру. Но это и недостаток и в то же время достоинство этих колясок, особенно если зимой на них ездить или ребенок если очень крупный. А GT3 на голову лучше слалома по качеству ИМХО. + у слалом про нет полностью сидячего положения - ребенок постоянно как в гамачке нахдится - по крайней мере так в магазине продавцы говорят.

Подскажите а где в живую эти коляски посмотреть можно?

инет магазин мамаманго - у них стояли обе одно время, на Розы Люксембург в магазине складе Слалом про почти всегда есть. GT3 в Детском мире в гринвиче выставлена.

А на Р.Люксембург на складе Мамаманго?
Или напротив где коляски-кроватки?

А БебеКонфорт есть где-нибудь в живую? Просто об'езжать искать по всем магазинам пока нет возможности (плак-плак), малыша нескем оставить.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 11:47

И там и там :) В мамаманго обе были, а напротив (относительно напротив конечно же) в магазине складе только жане - GT3 они вообще не закупают.
Но это давненько было, лучше позвонить спросить.

я вот с тормозом справиться у Жане не могу.. тугой что ли очень(

у меня Жане Слалом, но катаемся пока только в люльке
коляска реально более порходима чем четырехколесная - сравнивали с инглезиной магнум в полевых условиях
там где нет сугробов можно вообще одной рукой рулить

Lisenok13
Вес коляски всего 6,5кг,

Нет. это вес ШАССИ!
Я взвешивала коляску собственноручно - 11,5 кг.

Такой же выбор сейчас стоит. Больше склоняюсь к Слалому, из-за одинарных колес. Надо вот еще Пег Перего глянуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы