Тема закрыта

Причина: 0

профессиональные фото

Вы уже делали? В студии или дома? Какая стоимость, сколько времени занимает?

О,мне тоже очень интересно!:-)

мы делали - буквально на днях :) по рекомендации девушки с этого сайта кстати
(у нее была тема www.u-mama.ru/forum/messages.php - очень понравились фотки, что-то вроде студии на дому)

нам почти 8 мес. - заняло около 2 часов, ребенышу было интересно :) только от кучи новых впечатлений она у нас под конец уснула просто))
дофоткивались с мужем вдвоем

Скиньте мне, пожалуйста, координаты в личку. А что вы с собой брали (игрушки, одежду)?

Могу порекомендовать неплохого фотографа.
Ссылки и координаты - через личку.

Люська-Лапуська

gans91

Скиньте, пожалуйста координаты в личку, и сколько по стоимости. И есть ли какой-нибудь сайт, где еще можно работы посмотреть.

а вот может кто то подскажет - когда то наткнулся на сайт - там даже несидящих и неходящих еще деток фоткают - причем у них есть свои костюмы - типа стручок гороха, перчик вроде... вобщем ссылку потеряла.. может кто подскажет...

и мне скинте, пожалуйста координаты в личку, и сколько по стоимости. И есть ли какой-нибудь сайт! спасибо за ранние.

мы тоже делали профессиональную фотосессию. очень понравилось. костюмы игрушки с собой брали, хотя в фотостудии тоже есть кой какой реквизит

Yulli
Вы уже делали? В студии или дома? Какая стоимость, сколько времени занимает?

я работаю с разными фотографами
что вас интересует? какая фотосессия? для кого?
по времени - от часу до часов 5-6

papуля
что вас интересует? какая фотосессия? для кого?

для ляли.
месяцев в 6 сделать планируем как сядет :)
пароли в личку. сайт хочу посмотреть с работами

delice

Можно и мне тоже самое, пожалуйста!!!

И мне пожалуйста тоже скиньте контакты.

И мне пожалуйста скиньте :)

пока обходимся своим фотиком но идея хорошая

и мне координаты можно в личку

gans91

И мне пожалуйста скинте :)

Manity
мы тоже делали профессиональную фотосессию. очень понравилось. костюмы игрушки с собой брали, хотя в фотостудии тоже есть кой какой реквизит

Manity

Прикрепленные файлы:

Какая-то фотография неудачная, все красиво, но лицо ребенка на общем фоне вообще теряется :(

:) Мы тоже ездили на фотосессию)) Беременная и когда ляльке было 8 месяцев))все понравилось

А вот с пузиком)))

Люська-Лапуська

gans91

скиньте пожалуйста координаты в личку. Буду благодарна :)

Manity

Миражик
Мы тоже ездили на фотосессию)

Симпатичные снимки! Где оба в рубашках, мне очень понравились :) И с ляликом тоже удачно получилисьСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:41

Миражик

Скиньте, плиз, координаты или сайт студии!!!

Миражик , Manity , gans91 ,Люська-Лапуська ;) И мне пожалуйста скиньте координаты и сайт с работами плиззз... ;)

Плиз скиньте, пожалуйста, координаты в личку, и сколько по стоимости. И что при себе иметь

yanayana
Плиз скиньте, пожалуйста, координаты в личку, и сколько по стоимости. И что при себе иметь

и мне, пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы