Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите

ни как не могу расцедить комок в правой груди уже который день, ни душ, ни капуста не помогает

это может быть киста!сходите к мамологу!

а ребенка подбородком в сторону того комочка кормить тоже непомогает? мне помогло, когда проблемка была :)

дело в том что комок посредине груди, ляль сосет, но комок не уменьшается

А болит? Температура?

нет не температуры и не болит просто комок который не рассасывается

Сходите в кабинет здорового питания(он должен находиться в каждой детской поликлинике). Или скажите об этой проблеме детскому врачу(они борятся за грудное вскормливание). У меня знакомую врач расцедила.Не торопитесь обращаться к хирургу, они всех под нож отправляют. А вот узи бы не помешало бы сделать!

мамаВ@ни
просто комок который не рассасывается

я до беременности обнаружила шарик в груди. сходила ко врачу - сказал или киста, или фиброаденома. назначил УЗИ. там увидели то же самое или киста, или фиброаденома , главное что не что-то другое. сейчас он никуда не делся, просто есть и всё. закончу ГВ - буду разбираться с ним :)

попробуйте еще тряпочку с медом приклывать на ночь... водочный компресс - это у меня мама так лечилась) а мне мед помогал....
а вообще правильно сказали - на узи сходите.. или к хирургу - могут какую то процедуру назначить - не помню какую.. то ли увч.. то ли эфорез... быстро пройдет.. если это застой...

мамаВ@ни

сходите на лечение ультразвуком, мне помогло

Юстица
сходите на лечение ультразвуком, мне помогло

%)
сходите сначала ко врачу, а уж он вам назначит... на лечение ли ультразвуком или ещё куда. по интернету то вам диагноз никто не поставит

S@shenjka

сходите сначала ко врачу, а уж он вам назначит... на лечение ли ультразвуком или ещё куда. по интернету то вам диагноз никто не поставит

ультразвук никто просто так делать и не станет, без направления врача! :P
так что не надо %)

марш к врачу!! оттого и проблемы.. сидим сидим..

S@shenjka
назначил УЗИ. там увидели то же самое или киста, или фиброаденома

а это разве смешно.

однозначно к врачу - от греха подальше

мамаВ@ни еслиб это лактоз или мастит у вас бы температура сильно поднялась и болело бы не выносимо,
с грудью шутить никак нельзя срочно к врачу и желательно ни к одному чтоб диагноз точный поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы