Тема закрыта

Причина: 0

Как детки выражают восторг?????

Моей дочурке 10 мес. Очень уж ей нравиться, например, как кипит вода в кастрюльке, когда видит она аж начинает трястись. И такая реакция на все, что ее "восхищает". Только у меня иногда возникает вопрос, а нормально ли это, у кого нибудь бывали такие выражения эмоции

у меня тоже трясется от желания зубную пасту схватить с полочки в ванной, причем пасту уже убрала, а он все трясется когда эту полочку видит. Потом уже замечает что пасты там нету. :)

OLGUHKA
когда видит она аж начинает трястись

моя трясется и руки сжимает и краснеет вся как помидор, еще с каким-то подвизгом ощущение что щас обкакается...от радости

правда давно уже нет такого, месяца 2 уже просто ржет как дятел Вуди или как там его

А у нас на гитару, которая в углу стоит за кроватью ) Как увидит, глазенки расширятся :=-O: , счастье на лицеее :D и впреед ползком на гитару.... Вот тока доползти не даю... там бух.. Когда уношу Каприииизнячаееем... ))) Отвлекаю! ))

а у нас восторг - когда ложимся чтобы покушать - титю пока вытаскиваю - он весь дрыгается, открывает рот и глубоко и часто дышит) а глазенки бегают - то на мое лицо смотрит.. то на титю.. как бы говорят "давай уже быстрее доставай"))))))
а на другое все реакция одна - взвизгивания, повизгивания и тп))) или гогочет))

такая тема веселая :) мне пока это все еще только предстоит...
расскажите еще историй

Llekka
когда ложимся чтобы покушать - титю пока вытаскиваю

Мой так быстро-быстро "говорит": Аха-аха-аха-аха. Так смешно!

Мой ржал на днях, когда я мясо рубила. Бабушка в шапке - это страшно до истерики с соплями и икотой, а мать с топором - капец весело.

tata_vata
Бабушка в шапке - это страшно до истерики с соплями и икотой, а мать с топором - капец весело.

а мы визжим от восторга когда купаемся и когда вверх ее подкидываем и ловим- во веселуха то

у подруги доча в детстве при виде папы вся напрягалась с такой силой, аж до дрожи - такой восторг был.

tata_vata
Мой ржал на днях, когда я мясо рубила. Бабушка в шапке - это страшно до истерики с соплями и икотой, а мать с топором - капец весело.

У нас тоже обе бабушки в шапках-это просто бабаи отдыхают! рев! А восторг выражаем радостным криком на весь дом-нечто среднее между бизоньим ревом и визгом

Котичка
в шапках-это просто бабаи отдыхают!

а у нас дедушка в кепке его зимне боится, притом сначала смотрит на него долго а потом как захнычет!
а по теме-выпучивает глаза, открывает рот и дышит быстро и тянет трясущиеся руки к тому что понравилось, например ноут или полка в ванной

Лильчик
моя трясется и руки сжимает и краснеет вся как помидор, еще с каким-то подвизгом ощущение что щас обкакается...от радости

нам шестой месяц. Также.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 18:01

Мы визжим или хохочем, когда что-то нравится. А недавно начала ей Бифилин давать, она когда увидит стаканчик и ложку начинает вся трястись, тянет трясущиеся ручонки к ложке, открывает рот и при этом часто-часто дышит от возбуждения, и нервно покрикивает если я копаюсь. нам 4 мес.

Llekka
а у нас восторг - когда ложимся чтобы покушать - титю пока вытаскиваю - он весь дрыгается, открывает рот и глубоко и часто дышит) а глазенки бегают - то на мое лицо смотрит.. то на титю.. как бы говорят "давай уже быстрее доставай";))))))

и мы так же делаем

а наша смеется когда ее игрушки об стену кидают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы