Тема закрыта

Причина: 0

про бассейн в поликлиннике на 8 марта

Всем добрый вечер. нам уже 2,5 месяца. Все это время хочу водить ребенка в бассейн, но сомневаюсь. У нас в поликлиннике на 8 марта - Фрунзе есть бассейн. Я вот все думаю, идти ли. Во-первых, боюсь, что ребенок будет капризничать, во-вторых, боюсь чем-то его заразить. А как после бассейна сушиться? И как вообще бассейн повлияет на развитие ребенка, не поздно ли нам в 3 месяца? И вообще, кто ходил в этот бассейн, расскажите, как там все устроено, где детки плавают и нравится ли им? Развейте мои страхи. Заранее всем спасибо.

мусильда
заразить

о да, думаю не стоит ходить никуда........мы в ванночке и пока хватит этого!

мусильда
не поздно ли нам в 3 месяца?

я очень хотела туда попасть, и пошла в три месяц, мне сказали что принимают детей с рождения до трех месяцев и с трех лет. Так что идите пока не поздно!
Если конечно есть желание.

Добрый вечер! Да, все верно - в бассейн малышу нужно успеть до 3 мес. (лишь только так у него будет возможность в дальнейшем развивать навык плавания). Из личного опыта. Когда нам исполнилось 2. 5 :) мы пошли в бас на 8 марта-фрунзе (для того чтобы пустили малыша полавать - карта должна быть ЧИСТа: никаких болячек и все прививки на момент обращения+справка от педиатра о том, что малышу можно плавать). И вот, оплатив в кассе 240 руб., в назначенный день и время мы пришли к Валентине Николаевне (занимается с детьми грудными). 2 мин. она разминает ребенка и вас учит (дома будете с ним тоже заниматься), после, работает с ним в ванной (8 мин.). Опять же вас учит. После дома будете заниматься. Что не понравилось: нет подхода к ребенку и не пытается искать...( Все время, пока она с малышом работала - он голосил( Опять же-делает все машинально, это понятно, но где душа...? Это же дети :) В итоге: сходили 1 раз и больше к Валентине Николаевне не пошли.

мы там с дочей начинали, кстати, попать еще сложно, да, до 3 месю С сыном пошли сразу в обычный бассейн, в 2 мес, не в поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы