Тема закрыта

Причина: 0

детская обувь "Котофей"

девочки, кто покупал для своих лялек такую обувь. Демисезонную, летнюю, зимнюю. поделитесь впечатлениями, как носилось, какое качество.

;)

Сумасшедший бриллиант

я старшей покупала зимнюю и летнюю, жалоб нет, относили хорошо

Зимнюю носим . без нареканий. Сандали еще на лето купила. Пока большеваты, даже дома толком не носили. Но с виду симпатичные

сандалии и закрытые туфли всем устроили: и ценой и качеством и дизайном. Даже на первые шаги покупали сандалики сыну - задник высокий, стелька с супинатором.

Юстица
Демисезонную

мембрана у нас. Осень хорошо отходил, не промок. Весну еще попробуем... но что-то на лужи я ее не рассчитываю, все равно промокнет.
Эта обувь на наш бюджет просто подходит. На экко или рикосту например финансов не хватит :)

Покупали осенние ботинки, сандали и кеды, очень довольны, у нас полная ножка и проблематично подобрать обувку, будем ещё покупать.

мне очень нравится. главное много чего можно выбрать на высокий взъем. цена и качество очень подходящие)))
брала ботиночки на первую ходьбу, износили)))) демисезонку тоже их брала и на осень и на сейчас снова купила. туфли уже вторые носим :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:47

у нас были сандали и осенние ботинки кожаные, всем довольныСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:37

нам нравятся, носили и сандалики, и валенки, и мембрану осеннюю и кроссовочки

Носим в данный момент почти все Котофеи, всегда довольна их обувью.

Покупали на первые шаги сандалии, ботинки осенние, потом мембрану демисезонку, сейчас для садика снова сандалии этой фирмы взяли. Хорошая обувь, ортопедически правильная. У сына была плоско-вальгусная установка стопы, рекомендовал хирург подобную обувь, в 1.5 года диагноз был снят.

девочки спасибо за отзывы
сижу думаю что купить ....
страшенькому покупали рикосту и экко, с качеством знакома, сейчас дороговато
приметила котофеечные ботиночки, теперь точно их возьму, уж больно хорошие отзывы) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы