Тема закрыта

Причина: 0

Нужен комбез на весну, помогите с выбором

В общем нужен комбез или раздельный комплект (еще не определилась):

1. Легкий, что-бы можно было в рюкзачке ребенка носить.
  2. Удобный, для первых шагов. Весной наверное уже ходить начнем.
  3. Ну и чтобы ребенку комфортно было
    Еще размер: сейчас 7мес. рост 68 примерно. Думаю 74 взять, кто во сколько носил?
    Заранее всем спасибо :)

Ага.. Нам тоже нужен такой)))

Лучше керри, штаны и курточка, чтобы и на осень хватило 74 размер (там 74+6 ).Я сташей комбез одевала-она ходить совсем не хотела, неудобно .Вот младшей я уже штаны и куртку купила.

Платиновая
Лучше керри, штаны и курточка,

А в рюкзаке удобно в раздельном будет?

в рюкзак наверное комбезом лучше... мы ростом 70 уже (5 мес) носим рейму 74+6... удобно что он побольше - в рюкзачке ножки не оголяются... надеемся и на осень хватит...

Laxmi
Еще размер: сейчас 7мес. рост 68 примерно. Думаю 74 взять, кто во сколько носил?

Сейчас нам 7,5 мес. Но рост у нас уже 74 см, а зимний комбез у нас ростовка 80 и он уже как раз. Сейчас я тоже озадачена вопросом выбора комбеза на весну. Но убедилась, что сплошной покупать не буду, т.к. неудобно раздевать в машине, бывало жарко становится хочется снять верх, а низ оставить - для этих целей буду покупать раздельный но чтобы штаны были на лямках. Ну и размер видимо буду покупать 86. Только вот смотрю что такой размер уже дети ходящие носят, видимо крупные мы, хоть и родились 2 кило и 44 см Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 18:27

Ekaterina_K
Сейчас нам 7,5 мес. Но рост у нас уже 74 см, а зимний комбез у нас ростовка 80 и он уже как раз.

А мы зимний 68 носим, запас есть еще

Ekaterina_K
Но убедилась, что сплошной покупать не буду, т.к. неудобно раздевать в машине,

Я думаю мы до лета не будем на машине ребенка возить, только если недалеко куда-нибудь

Хиппо хоппо неплохие видела :) Понравились .Тоже думаю над этим :)
Думаю рост 80 будем брать, сейчас мы 74Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 10:22

Norway
Хиппо хоппо неплохие видела

где посмотреть??

В ключике, в каспере :)

Laxmi
сейчас 7мес

Laxmi
Весной наверное уже ходить начнем

Ничего вы замахнулись От весны 2 месяца осталось.
Можете в Медвежонке посмотреть или в интеренет-магазине или на Белореченской 7. Там и Рейма и Керри и Хуппа и еще что-то вроде.

Rittta
Ничего вы замахнулись

Ну с опорой ходим сейчас, я думаю скоро пойдем

Rittta
От весны 2 месяца осталось.

Я присмотрела с температурным режимом до +20, так что и летом можно носить будет

а мне не удобно с ним.. лучше оттолжите и попробуйте, как вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы