Тема закрыта

Причина: 0

Объемное образование в груди

Девочки, может кто сталкивался с чем-нибудь подобным.. Кормлю грудью. Вчера утром проснулась и с болью в груди. Застоя нет, молоко не пропало, но больно в одном месте прикасаться. В течении дня прикладывала капустный лист, так как думала. что возможно мастит. Записалась на УЗи молочной железы. ночью спала с черным хлебом и капустным листом. Молоко так и не пропало, слава Богу
Сегодня сходила на УЗИ. Врач сказала, что застоя молока нет, а вот опухоль есть. Причем она пустая внутри. Сейчас нужно ждать понедельника - записалась к мамологу. Но грудь все равно болит когда трогаешь и красное пятно сверху появилось. Температуры нет, чувствую себя тоже хорошо. Может что то предпринять нужно пока, а то до понедельника хуже станет. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, если знаете

помоему главное сейчас чтоб темпы не было

а кормить не больно?

tantra79
кто сталкивался с чем-нибудь подобным..

были те же симптомы+температура 38+озноб.Оказалось-одна из форм лактостаза.У меня родственница-акушер с 35 летним стажем- посоветовала такой массаж:грудь на ладошку и другой рукой через боль круговыми движениями от основания к соску разминать это место,ребёнку давать только эту грудь(вторую сцеживать),на ночь-компресс с фурациллином не давать ему высохнуть,я чередовала с капустным листом.Прошло за три дня,краснота исчезла,до мастита не дошло(ттт).И к врачу на всякий случай.

А ребеночек с вами спит или отдельно? У меня когда были какие уплотнения, очень хорошо помогали ночное сосание ляли :) К утру уже как тряпочки

Гризабелла
очень хорошо помогали ночное сосание ляли

да-да-да,и малявочку под бочок на ночь!!!

dies
были те же симптомы+температура 38+озноб.Оказалось-одна из форм лактостаза

Гризабелла
У меня когда были какие уплотнения, очень хорошо помогали ночное сосание ляли К утру уже как тряпочки

плюсанусь

Девочки, спасибо за советы. Так и сделала - ляльке только эту титьку давала почти сутки. Прикормы почти убрали. Но помогла мне, как ни странно, свекла. Натерла, приложила вчера днем и сегодня на ночь. С утра встала - ни боли, ни шишки уже нет

к врачу бегом!!

tantra79
Застоя нет

Почему так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы