Тема закрыта

Причина: 0

8888?

9999

а зачем? )))

Тина
тк кроме тити ни чего в рот не берет :(

Тина
Дочке почти 4 мес

а с чего бы ей ещё что-то брать? ))

Пару раз замораживала, так как знала что ребенка придется оставить с бабушкой, а за раз нацедить не реально было.

морозила про запас, т.к. периодически оставляла ребю с бабушками, а сцеживалось молочко с трудом. Но, выбросила все по завершению ГВ

Ксенчик
а зачем? )))

не знаю-не знаю..
У меня всегда в морозилке 5 контейнеров стоит, на всякий случай.
Вот недавно палец вскрывали под анестезией , так кормила из запаса, пока дрянь лекарственная из меня вся не вышла.

нет

Тина
я имею ввиду бутылочку с соской ;)

а к этому и приучать не стоит ) есть альтернативные варианты - ложка, шприц, поильник, кружка )))

я сцеживала про запас но не в морозилку,просто в холодильник на несколько часов..если не пригождалось то старшие детки с радостью выпивали.а после заморозки слышала что долго хранить нельзя

piglet
а после заморозки слышала что долго хранить нельзя

Ну вообщето да.
Разрешают 6 мес в морозилке,(с отдельной дверцей) но у меня максимум 2 мес стоит, а потом выливаю, и нацеживаю снова.

piglet
старшие детки с радостью выпивали

а у меня муж обожает это дело.

я заморозила мл 100) не знаю зачем) просто ляль уснул на ночь (проспит часа 4-5) а титька полная... вот и сцедила... в морозилке вроде можно 3 мес хранить..
вроде еще слышала что на своем молочке делают кашки... или овощные пюрешки... может для этого пригоится.. мы скоро уже начнем такое кушать)

Ксенчик
а зачем? )))

никогда не сцеживала даже

сцеживала и хранила, но только свежее и не более 4 часов :) , первые 4 месяца молока было столько,- по 150- 200 мл за раз наливала, зато сына могла с мамой оставить если куда было нужно ;)

никогда не замораживала "на всякий случай". не было у меня таких случаев :)

Замораживала. Правда, сильно не старалась этим пользоваться. только один раз, когда пришлось на 4 часа уехать, ре остался с бабушкой и тогда слопал такое вот молочко. Да и то, по словам бабушки, ре сильно морщился - ну не понравилось ему без тити

не стоит - и вообще реже вы отлцчайтесь на долго

а я вот сцеживаюсь, и стараюсь что бы что ни будь про запас в морозилке было, хотя старшая дочка тоже с удовольствием пьёт... Случаи разные бывают вдруг отъехать куда придётся, или заболею, не дай бог, лекарство выпить понадобиться, лучше пусть не пригодиться, но всегда будет...

Есть небольшой запасец в морозилке. На прошлых выходных вот пригодился. Теперь надо восстановить резерв :) На самом деле, мне так спокойней, мало ли чего куда... Все лучше, чем смесь.

считаю что замораживать надо на запас, у меня допустим то криз бывал то убежать надо куда-то,
у авента есть спец контейнеры виа в них типа можно 3мес хранить,
но знаю точно что больше месяца не стоит, неприятный привкус становится

Тина
Стоит или нет?

если планируете лялю оставлять надолго, т.е больше 2 часов, то стоит., я начала оставлять с 7 мес и мне было уже не актуально морозить, да и не факт что ре будет есть сцеженное, моя не ела.

N@t04k@
у авента есть спец контейнеры виа в них типа можно 3мес хранить,

я морозила и достаточно много. сейчас доче 11 мес,а у меня в запасе есть еще 3 баночки молочка дома и несколько у бабушки...... Замороженное молоко меня выручало кучу раз...

Ксенчик
а зачем? ))

Я считаю,если есть,что цедить, ТО СТОИТ!!!!
Я пожелела,что не на морозила!В 6 мес меня положили в больницу,ребенок кроме груд молока не че пить не хотел!Во муж то мучался! :( Да и представьте мне коково,что я далеко,а мой сын полуголодный орет! %) А мне кормить нельзя было!
Случаи разные бывают :) пусть лежит себе в морозильнике ;)

алинок
лучше пусть не пригодиться, но всегда будет...

:)

Jackson
Есть небольшой запасец в морозилке. На прошлых выходных вот пригодился. Теперь надо восстановить резерв На самом деле, мне так спокойней, мало ли чего куда... Все лучше, чем смесь

:)

*Мамуля 2009*
Замороженное молоко меня выручало кучу раз...

+100000

yanino4ka
Случаи разные бывают пусть лежит себе в морозильнике

+1000

У меня вот тоже несколько бутылочек лежит. Иногда уезжаю по работе муж размораживает немного и поит. Потом восстанавливаю запас. Его можно хранить год в стеклянной простеризованной посуде. сцеживаю, если много остается. Раноше вот в пеленки сцеживала (первый месяц), так врачи советовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы