Тема закрыта

Причина: 0

8 месяцев

Ура! свершилось нам 8 мес сегодня! Какой-то взросленький стал, большенький.Всё бы хорошо,да вот блин ни как не сядет,ползает только по пластунски,а на четвереньки не встаёт.Всё больше и больше надумываю себе всякое. :( Невролог прописала тонизирующий массаж,на мяч ложить пузиком.Педиатр только удивлённо сказала"а я думала он уже сидит!" и всё.Когда сядет я наверное до потолка подпрыгну от радости. Может посоветуете как вы учили своих чад?,хотя некоторых и учить наверное не надо.А может и учить не надо само придёт это к нему,время не подошло.

Сядите, мы вот после 8 сели. Тоже переживала. Поздравляем!

Привет! Нам тоже сегодня 8 месяцев ) Поздравляем вас
Не надумывайте себе ерунды, все будет хорошо! :) Детки же все индивидуально развиваются, моя тоже не сидит, также ползает по-пластунски без четверенек, но зато встает в кроватке и почти ходит вдоль опоры.

SOLO
Поздравляем!

ой!Спасибо! так приятно.
А может ре в этом возрасте ленится? мож это лень какя-то?

Bинни™
Привет! Нам тоже сегодня 8 месяцев ) Поздравляем вас

Ух ты! Мы не одни такие сегодня именинники!!!!

некоторые детки сначала ползают, а потом садятся, не переживайте, наседитесь еще ;)

и вообще с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

нам тоже недавно исполнилось 8 и тоже не сидит, ползает правда нормально. заглядывайте в темку где июлята общаются, мы как раз обсуждает все эти проблемы ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

поздравляю! :y_0019:

Юстица
поздравляю!

спасибо!спасибо!спасибо!

:pozdr3:

Нам тоже 8 мес. и 3 дня. Сынуля сам тоже не садится. А в кроватке встает и ходит держась вокруг. Встает на четвереньки. Я тоже немного переживала раньше, что не садится, а теперь кажется, что сам научится в свое время. У одной моей знакомой только переворачиваться научился. Так что все будет тип-топ. А мальчики обычно ленивее девчонок.

Нам почти 9, Ровно в 8,5 сели и встали на четвереньки и сразу начали вставать у опоры. тоже переживала. Все дети индивидуальны

не гоните лошадей -сядет еще

Спасибо всем! Очень приятно когда так поддерживают. :)

Это Вам ))
А нам 5 дней назад было 8 мес.! И у нас вылез первый зуб в этот день! Вот!! Тоже радостно было! )
А на счет ползанья, нужно помогать ему, учить! Мы ставили на четвереньки, потом сам с удовольствием вставал. С 7м. ползал все тоже по-пластунски. Посоветовали делать перекрестную гимнастику по 50раз 2 раза в день, одновременно руки и ноги сгибаем перекрестно (ноги как велосипед делаем, а руки одна вверх другая вниз). Вобщем, через неделю сам пополз, и тут же встал у опоры и тут же сеел!!! Так что вот!!!
Успехов Вам )))

Ой .. чето я припозднилась! Все равно поздравляемс! Ведь уже 8м. и 2 дня )

нам через неделю 8 мес !ползать не умеем ,стоим крепко на ногах седим.6 зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы