Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня

обязательно ли нужно идти по прописке, что нужно туда предоставить, кто имеет право, дают ли там детские соки и пюре?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 19:00

r.r.
обязательно ли нужно идти по прописке

Не по пописке а по настоящему адресу проживания!

r.r.
что нужно туда предоставить

На прием придете и Вам врач даст рецепт.С этим рецептом и свидетельством о рождении на молочку.Там вам все выпишут и расскажут.У нас на Сулимова это так происходит! ;)

r.r.
кто имеет право

Да хоть кто!!!Они удостоверение личности не спрашивают!

r.r.
дают ли там детские соки и пюре?

Ага!дадут и еще поддадут!! ( Шутка конечно....) Только кефир....творожок...и молочко...!!! ;)(с 8 мес.)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:14

Если ваш ребёнок на ГВ и вам нет 8 месяцев то вам положена только молочная смесь
и то только в том случае если ребёнок плохо прибывает в весе(определяют в поликлинике на
контрольном взвешивании сколько он высасывает за 1 кормление) а к 8 месяцам всем

stalina1983
Только кефир....творожок...и молочко...!!!

Мы приходили просто с рецептом от врача, сейчас получаем смесь, с 8 мес дают творожок, кефир и молочко про пюре и соки ничего не слышала, думаю что не дают...т к кухня молочная...выдают всем кто в этом нуждается, нужно тока сказать своему врачу на участке...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:11

мне участковый ничего даже не говорила, да и я не спрашивала, нам 6 мес и молока хватает, весим аж 9 кг . подруга тут обмолвилась что вот должны давать пюрешки. я тож не поняла с какого перепугу на молочке их давать будут, решила у вас спросить, вдруг и правда дают.

r.r.
подруга тут обмолвилась что вот должны давать пюрешки. я тож не поняла с какого перепугу на молочке их давать будут, решила у вас спросить, вдруг и правда дают.

были бы у нас нормальные поликлиники и молочные кухни - давали бы )))
в Москве живёт подруга, её сыну уже год и девять месяцев, до сих пор получают на молочке помимо кисломолочки ещё каши, фруктовые пюре и соки ))))

ну у нас, конечно, только

stalina1983
Только кефир....творожок...и молочко...!!! ;)(с 8 мес.)

ну все как вседа

Ксенчик
в Москве живёт подруга, её сыну уже год и девять месяцев, до сих пор получают на молочке помимо кисломолочки ещё каши, фруктовые пюре и соки ))))

Моя подруга живет в Оренбурге.Им в поликлинике вообще лекарства все дают!Они ничего не покупают! ;)

stalina1983
Моя подруга живет в Оренбурге.Им в поликлинике вообще лекарства все дают!Они ничего не покупают! ;)

эх... одни мы - дёрёвня....

stalina1983
Моя подруга живет в Оренбурге.Им в поликлинике вообще лекарства все дают!Они ничего не покупают!

в оренбург что ли податься...

r.r.
в оренбург что ли податься...

Угу!Все переезжаем жить туды.....

мда, вот все переедем туда и там тоже все будет платно, с очередями и всеми прочими радостями :( нет в жизни совершенства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы