Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте! Отказались сосать из бутылки!

Нам почти 4 мес, раньше, когда нужно мне было уйти, сцеживала, кормили избутылочки.. Вдруг резко отказался от соски( пустышку не брал никогда) и ревет с обидным выражением лица,когда ему предлагают бутылочку! Как теперь отлучаться? У меня третий деть, с предыдущими проблем по соскам с бутылками небыло - сосали все что неприколочено!

miron
Как теперь отлучаться?

быстрыми перебежками и ненадолго )))

Ложка может пойдет, у нас смесь из ложки, соску презирает, а пустышку нежно любит.

из ложки предлагайте, из поильника с твёрдым носиком, из шприца без иглы ))

из ложечки кормить :)

miron
резко отказался от соски( пустышку не брал никогда) и ревет с обидным выражением лица,когда ему предлагают бутылочку

Не отвечу что делать, просто также было точно, потом всё перепробовали - не ест. Пришлось бросить работу и сидеть с лялей и титей.

А наш вообще не признавал соски, поильники, пустышки. Поила из стакана, а кормила с ложечки. Только так соглашался.

Basillica

+1
так же было, кормили и из ложки, и из шприца
либо кормить грудью и сидеть дома, а дела по возможности переложить на кого-то из близких, либо переходить на смесь в это время когда нет мамы, может смесь есть будет?

У нас такая же ситуация, с рождения никаких сосок с бутылками и пустышек не признает. С 1,5 мес кормим молоком с ложки, если надо отлучиться.

Лёликова
из шприца

хорошо подходит шприц от нурофена

Моя тоже в один день отказалась от бутылок и все.... когда приходится отлучаться, кормим с ложечки ;)

с характером ребенок

может поменять бутылочку или соску? есть имитирующие сосок и кормление из груди. мы пользовались вот такими: www.bemby.ru

у меня тоже не сосала, потом до меня дошло... купила новую соску, с быстрым потоком, теперь нормально всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы