Тема закрыта

Причина: 0

Изоприназин,аципол хилак-форте кипферон энтеросгель энтерофурил креон энтеросгель

Привет всем! девочки ,нам назначили этот небольшой список препаратов для нормализации работы ЖКТ.
Но прежде хотелось бы узнать какие и на сколько они эффективны,а главное какие из них опасны ,какие безопасны для маленького организма..Может кто из Вас сталкивался с подобным.
Заранее спасибо

Natali81
небольшой список

:=-O:

Natali81
для нормализации работы ЖКТ.

а что не так?

Все сразу что ли?

Мне кажется вам уж очень много назначали, по схеме пьете, этапами или сразу? мы пили Изопринозин и креон от ЦМВ(цитомегаловирус)

пили энтерофурил 3 дня, толку ноль, хотя анализы пришли отличные.так и ходили в туалет пенной, прошло само все через месяц где то ;)

После курса антибиотиков в 1,5 мес нам прописали Аципол. Проблем с ЖКТ не было ни разу / тьфу-тьфу/. По поводу остальных препаратов не знаю, а Аципол - чудо. Сейчас пропаиваю им лочку 7 лет.

Мы энтерофурил пьем. У нас стафилококк. Стул все такой же тугой, но стал чаще. Хилак вообще никак не пошел у нас.

пили хилак форте, тоже все нормально, только совет, покупайте маленькими флаконами, мы сдуру купили 100 мл, истратили от силы 20, там по капелькам

Хилак кислый им трудно ребёнка напоить, когда лечили клебсиеллу пили креон и аципол.

Мы пили аципол. Хороший препарат.

сыну назначали изопринозин для лечения вируса Эпштейн-Барра. Вы что-то высеиваете?

Tatto4ka
аципол

+хилак пьем

даа. а вам сколько? Так то по идее если маленький надо просто титю.

РОКСИКА
креон от ЦМВ

это как вообще взаимосвязано? :=-O:

mamaVladika
РОКСИКА

креон от ЦМВ

это как вообще взаимосвязано?

Извиняюсь, у нас сначала был стаффилокок мы пили креон и еще пару лекарств и заодно лечили ЦМВ изопринозином

У моего 6-летки после изопринозина (назначали как противовирусное при ОРВИ) напрочь съехал ЖКТ, восстанавливали потом долго.

Инструкции к препаратам внимательно читайте, в интернете они все есть.

кип-ферон - это аналог интерферона (который сухой в ампулах разводить надо), только без побочки и удобнее в применении. по сущности своей противовирусный препарат (есть аналоги виферон, капли гриппферон, офтальмоферон), применяется с рождения ещё в роддомах в период эпидемий, о чем многие мамочки даже не знают.
аципол и креон - ферменты, для восполнения дефицита их в организме (подобно фесталу и мезиму, любимым взрослыми(), при вирусных инфекциях угнетается ферментативная сфера и восполнять её просто необходимо (пр илюбых ОРВИ не дурно пропивать эти препараты, причем именно в паре в любом возрасте). только от креона пища становится горькой и не стоит вмешивать его ядл младенца в полную порцию (достаточно в ложечке разболтать), а ляля постарше путь постарается капсулу проглотить - так толку больше
энтеросгель - мощнейший абсорбент (типа активированного угля), всасывающий всяку бяку из кишечника, так же желательно его применять при любых вирусах, но с большой разницей в приеме лекарств (часа 2), так же незаменим при лечении похмелья у взрослых. он не всасывается и вреда в принципе причинить даже младенцу не может (разве что подавится из-за о-очень трудно проглатываемой структуры).
энтерофурил - мощное противомикробное средство. если энтеросгель вспитывает и выводит дрянь, то энтерофурил уничтожает остатки. применять их также разумнее в паре при любых интоксикациях (хоть вирусных, хоть бактериальных).

про др. преператы ничего сказать не могу (только добавлю, что хилак из-за своей кислоты часто вызывает срыгивания и даже рвоту у младенцев).
, а на указаннях мой 7-ми летний почти с рождения сидел курсами. а вообще я предпочитаю лечиться у врача, которому доверяю и тогда проблем намного меньше становится

у вас в списке кипферон и изопринозин - серьезные препараты противовирусные, можно сделать вывод что лечитесь от ЦМВ или герпеса, то что вам на форуме тут пишут что они ЖКТ садят и вообще можно без лекарств- титю и все - меня просто удивляет!!!! лучше уж ничего не писать!!! а вы доверяйте своему врачу в первую очередь, если не доверяете - смените врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы