Тема закрыта

Причина: 0

У кого была такая кроватка?

Меня интересует эта модель.
Но вот насколько она удобна...
Внутренняя часть кот для маленького ребёнка с жестким дном или нет?

Это скорее манеж, ну и поспать на даче недолго можно... на постоянку я бы не рискнула

оно вам надо такую кроватку? По мне так я бы тоже

аноним
не рискнула

новороченная,да,но не факт что удобная

мне тож кажется что в нормальной кроватке ребенок до школы проспит. а эту куда?

сколько знакомых покупали-никому не нра...

Это кровать-манеж. Она для путешествий, в не на постоянку, мне кажется. Низковата, неудоьно будет с ребенком, особенно, если беспкойный малыш.

FataMorgana
мне тож кажется что в нормальной кроватке ребенок до школы проспит

это в какой? в классической? если да, то вы канеш хватанули до школы

adelisha
это в какой? в классической? если да, то вы канеш хватанули до школы

ложе 120 см в длину. средний рост в 6 лет чуть меньше. так что ребенок если некрупный то влезет

в свое время тоже изучала отзывы. Они ооочень противоположные. Однозначного "за" или "против" нет. Одни пишут, что это самая лучшая покупка для малыша, другие наоборот %)

FataMorgana
ложе 120 см в длину

ну дак не от решетки до решетки ж ребенок будет там лежать подушку еще приплюсуйте максимум 3 года...учитывая что рост в 4 года в среденем 110-116 см у деток

Их какое то время в обьявления чуть ли не каждый день выставляли

мне кажется она не надолго,ре до 6мес наверное максимум. А так -

аноним
Это скорее манеж

Конечно супер новороченная, интересная до ужаса,но как коровать не очень-то практична. Моё мнение.
А можно так поступить(если кошелёк велик и кв распологает) её купить и в дальнейшем "нормальную" приобрести ре до 3х лет.

у нас была подобная, мне было удобно и ребенку тоже, и обыкновенная была тоже. в обыкновенной ребенку не нравилось

Собиралась такую купить, но не успела... Мне такая кровать-манеж Грако оч. нравилась. Но здравый смысл меня пересилил и купили нормальную с маятниковым механизмом. Сейчас ни чуть не жалею. Особенно, после того, как почитала отзывы девочек по форуму. Дополнительно купила просторный немецкий деревянный манеж-кровать. Там ребенку 9 мес. куда лучше.

Okroshka
Внутренняя часть кот для маленького ребёнка с жестким дном или нет

да с жестким)))

FataMorgana
в нормальной кроватке ребенок до школы проспит. а эту куда?

туда же)))

Pearla
Она для путешествий, а не на постоянку

моя спит1,2 у подружки доче 5 лет все еще спит)))) покупайте не пожалеете...

нам подобная кровать пригодилась до 4 месяцев :)

Mama-Kris
моя спит1,2 у подружки доче 5 лет все еще спит)))) покупайте не пожалеете...

У знакомых тоже,дочке уже 2,2.При чем поехали в гости сложили кровать и ссобой взяли.Очень удобна.Но на вкус и цвет,как говорится.....

FataMorgana

надеюсь мы проспим. пока 1,2 тока тока начали спать в ней

спим в mars baby joy с 4х мес, сейчас полгода сыну.. НО на ортопедическом матрасе.

У нас вторая дорожная кроватка mars babyjoy ;)
Используем как манежик дома и как кроватку в гостях использовали :)
Но спим мы вместе с малышом)поэтому и в деревянной и кроватке-манежике мы играем)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:57

Дайк
НО на ортопедическом матрасе.

Спим с рождения.Но у нас Капелла -она длиннее будет,чем та,кат .хочет автор..НРА...Очень даже (но нам полгода)

отлично спится в нем, только надо матрасик купить - или заказать в него хороший в персоне делают по любым размерам и не так дорого, но можнои готовый отыскать

У нас 2 кроватки - простая и кроватьь-манеж:) Так вот в обычной кровпати сейчас Даша спит - сняли одну стенку, придвинули к своей кровати, выровняли высоту матрасов - и получилось здоровское расширение "жилплощади":) в кроватью-манежем вы такой фокус не проделаете.;)
Кровать-манеж стояла у нас в гостиной в качестве "второй дневной кроватки" - таммы проводили время днем, играли, спали - до 4 месяцев. Пока нас выдерживало второе дно. Естественно, клали туда такой же матрас, как и в обычную кровать. Потом убрали на антресоли, где она сейчас и живет. Периодически отдаю ее в аренду:) Летом хочу увезти на дачу: дети уже большие вполне могут спать самостоятельно, вот увезем им туда обе кровати. А дома уже диван их ждет.

аноним
на постоянку я бы не рискнула так при наличии матраса она ничем не отличается от деревянной

FataMorgana
в нормальной кроватке ребенок до школы проспит

У старшего к 3-м годам ноги из решетки торчали

а у нас такая вот, довольны, а самое главное на долго хватит

Рыба Акула
При чем поехали в гости сложили кровать и ссобой взяли.Очень удобна.Но на вкус и цвет,как говорится

)))мы к друзьям на дачу частенько ездим в баньку))) с кроватью естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы