Многоразовые подгузники (Трикотажный подгузник (итальянская пелёнка)

Многоразовые подгузники (Трикотажный подгузник (итальянская пелёнка)
подскажите кто ими пользуется, удобно ли, или можно обойтись самодельными пеленками и марлями?
и продаются ли они в Екатеринбурге?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:53

зачем вам это? Одевайте обычные, с этими замаетесь! Еще и стрирать их!

карошенькая
с этими замаетесь! Еще и стрирать их!

присоединюсь

у нас мальчик будет, не хочу чтобы писюлька прела))
да и кожа должна дышать, а на прогулку уже можно и одноразовые памперсы

Ganka

Ага, тоесть, Вы полагаете, что в одноразовых она преет, а под кучей марли - все ок?%)
Не хотите одноразовый - держит просто в ползунках или с голой попкой на пеленке, а вот подобные приспособления-то чем полезны??

Ganka

так вы поизучайте получше про современные одноразовые подгузники...

Ganka
да и кожа должна дышать, а на прогулку уже можно и одноразовые памперсы

www.komarovskiy.net/malchiki-i-pampersy.html

Ganka
можно обойтись самодельными пеленками и марлями?

ну как-то обходились люди до сих пор )))

мне интересно кто пользовался этими многоразовами памперсами?
сейчас куча статей на те или иные темы.
я так же могу найти что памперсы плохо влияют на ребенка.
так что это не показатель, что так есть на самом дели.
тоже самое что говорят в рекламах про заменители грудного молоко..но лучше молоко мамы, ни чего не может быть (если мама здоровая)
ни одна химия, не заменит натуральный продукт
я за "натурал" продукт :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:25

Ganka
сейчас куча стотей на те или иные темы.

я уже тут писала сегодня в одной теме - в этих вопросах доверяю мужчинам )))) женщине сложно рассуждать о том, чего у неё нет ;)

Ganka
я за "натурал" продукт :)

не этими, но вообще многоразовыми подгузниками тут многие пользуются )))
только будьте готовы, если что, к пелёночному дерматиту ;)

Ganka

я тоже могу найти, но там везде сказано - при неправильном использовании одноразовые подгузники могут навредить )))

так мне интересно не то хорошо, это или плохо.
тема не про это.
спасибо конечно позновательно. но все мои знакомые мамочки сами делают из пеленок и ни кто не жалуется.
просто имеено эти многоразовые подгузники мне интересны.
тем более там есть

ВКЛАДЫШ ИЗ БУРЕТНОГО ШЕЛКА

Буретный шелк способен очень быстро и эффективно успокаивать и снимать кожные воспаления. Происходит это по трем причинам:
он обладает родственной человеческой коже гладкой и шелковистой белковой структурой
содержит натуральный бактерицидный компонент серицин
очень быстро впитывает влагу и удаляет ее с кожи.

Используется при возникновении покраснений и раздражений вместо кремов и мазей. Вкладывается в трикотажный подгузник поверх основного вкладыша или в шлёпик/плюшик.

да ради бога, считайте, что я вам темку апаю ))))

ок ;)

Ксенчик
темку апаю

чё это значит? :botan:
вот так да!!!! Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:42

няня
чё это значит? :botan:

от английского "up" - вверх, апаю - значит поднимаю тему вверх )

карошенькая
зачем вам это? Одевайте обычные, с этими замаетесь! Еще и стирать их!

Плюсуюсь.

Lesli
Вы полагаете, что в одноразовых она преет, а под кучей марли - все ок?

У нас мальчик, ничего у него не преет в обычных подгузах!
Хорошие одноразовые подгузы+бепантен=здоровая кожа на попке.

я когда беременная была тоже хотела такими пользоваться
но родив быстренько передумала
ибо время лучше на ребенка потратить или на себя
а не на возьню с этим

Ganka
Трикотажный подгузник (итальянская пелёнка)

хотя конечно с точки зрения заботы об окружающей среде только ими и нужно пользоваться

camomilla
Хорошие одноразовые подгузы+бепантен=здоровая кожа на попке.

• частое голопопство :)

по теме: не использовала, первые недели три ребенкиных пробовала одноразовые х/б подгузники, самосшитые, а потом мне надоело и перешла на одноразовые подгузникиСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 20:48

Ganka

Дайте ссылку, плииз ;) Где именно доказали, что при правильном использовании одноразовых подгузников, т.е. при их своевременной смене и при отсутствии аллергии на конкретную марку, они бы вредили.

Ganka
все мои знакомые мамочки сами делают из пеленок и ни кто не жалуется.

Гм... Ну я со старшим пользовалась многоразовыми подгузниками и пеленками. Тоже не жаловалась. Но с младшим что-то не захотелось повторения ;) Благо деньги уже позволяли покупать подходящие одноразовые подгузники (причем пришлось подбирать марку, не все подошли).
Кстати, опрелости иногда были только у старшего.

пользуюсь именно теми, что у автора на картинке, уже год. ОЧень всем довольна. Никаких бепантенов никогда не применяла. В отличии от марли беленой, неотбеленный натуральных хлопок больше впитывает. И самая фишка этих подгузников в верхних шерстяных штанишках - подгузник не протекает, а влажная попка не мерзнет. ОЧень довольна свое импульсной покупкой в ббеременность. Еще и не второго малыша хватит этих подгузников. А хлопот с ними практически никаких, разве что развесить постиранные машиной подгузники :)

Так что я искренне надеюсь, что автор таки выбрал для себя покупку этих самых подгузов и уже радостно ими пользуется :)

Мы тоже пользуемся этими подгузами уже пол года, я в восторге и пеленка у нас есть, я довольна как слон доча тоже. Сестра моя ими пользовалась, вернее сын ее пользовал эти подгузы, тоже очень довольны. Надо еще правда докупать ланолин и шампунь для шерсти. Но если купите 1 раз на всех детей вам их хватит.

а вы знаете, что писюлька у вашего мальчика (а если точнее, то яички) пока выполняют чисто декоративную функцию, а к тому времени, когда перегрев для яичек становится действительно неприятен, все мальчики ходят без подгузников
расслабьтесь, сперматогенез начинается в подростковом возрасте.... Читала она ;) Не то вы читали

Ganka
не хочу чтобы писюлька прела))

и не хочу, чтобы мокрая была. а то заржавеет. да? :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы