Тема закрыта

Причина: 0

У детей День рождения в один день!

Всем здравствуйте! У моих сыновей ДР в один день, с разницей в 4 года. Нам конечно еще далеко до 1-го и 5-го Дня рожденя, но все же меня очень интересует вопрос - как сделать праздник обоим сразу, особенно в более старшем возрасте, да так что-бы оба были довольны и счастливы? Может у кого есть подобный опыт, или у ваших знакомых, друзей?

у меня с сестрой ДР в один день с разницей 3 года.На праздники всегда было пох как-то,тем более агентств организовывающих праздники в городе тьма.Хоть чё придумают

ювелирная работа) ;)

=(*-*)=
У моих сыновей ДР в один день

Ничего себе, ну и вы меткий стрелок :)

=(*-*)=
как сделать праздник обоим сразу

Думаю, что в этот день надо отмечать в семейном кругу или вместе идти куда-то (в парк, в развлекательный центр), а потом суббота - вечеринка для одного сына и его друзей, воскресенье - вечеринка для второго. Ну как-то так

=(*-*)=
особенно в более старшем возрасте

Как раз проще, у них у каждого сложится свой коллектив, круг общения

у моей школьной подружки было так)
она с сестрой в один день, разница вроде как лет 10
ну кароче пока анька мелкая была праздновали только аленкин. бо мелкая и не понимала еще - ее ДР отмечалось в другой день))))
потом аленка выросла стала жить не с родителями и все стало проще ;)
ну бабушки конечно ко всем вместе приходили в ближайший выходной :)

Я как раз буду со стороны "ребенка", который сам пострадал" от такой ситуации. У меня с сестрой ровно 7 лет, день в день. Когда маленькие были, еще ничего. А потом, например, мне 11, а ей -то 18. Как праздновать? Она уже девушка половозрелая, а я еще маленькая, в куклы играла. Родители день рождения вообще за праздник не считали, так, небольшие подарки и семейный ужин. Я маму конечно понимаю, она просто уставала, т.к. в этом месяце не только у нас с сестрой день рождения, а еще и у самой мамы, маминой мамы и маминой сестры, у маминого старшего брата и у папиного отца. Что такое день рождения я узнала, когда замуж вышла и стала сама заниматься организацией себе праздника. Если у вас есть возможность, празднуйте каждому отдельно, ребенок не виноват, а праздник хочет получить каждый:) свой отдельный от всех праздник

=(*-*)=
Многие говорят, экономия типа, да нафига мне такая экономия!!! маме так же говорили. у меня с мамой в один день др. пока вместе жили мой праздновали(а у нас еще и 29 декабря и приходилось или 29 или никак, пробовали 31 отмечать. все только про нг думают, ну мы и послали такие мысли подальше ), потом я уехала и стало проблемно. у нас разница еще 25 лет, те все юбилеи одновременно. ну договариваемся у кого будем праздновать. и у моей сестры и брата двоюродного в один день др. и отмечали всегда одновременно, бабушка разрывалась:пару часов у нас посидит, потом к ним, или наоборот. пока маленькие можно совместно праздновать, торты только каждому купите, чтоб и тот и другой свои свечки задували. ;) а подрастут, так с ними на семейном совете и будете совместно решать как будете праздновать.

у нас с братом ДР 18,19 соответственно. Вроде и не один день, но совсем рядом. так вот пока были маленькие родители совмещали, одни гости на двоих, когда подросли пытались приглашать разных гостей, но т.к. у брата ДР раньше, то ему еще все с удовольствием готовили много и встречали гостей, а на мой др уже вообще без желания, т.к. все уставали и для меня др не был светлым праздником в детстве. вот так вот грустно

у моих детей разница в ДР 5 дней. Причем сначала у младшей, а потом у старшего. Пробовали отметить в один день, но все равно к сыну все приходят, приходится волей неволей 2 праздника отмечать .
Кстати раньше сын обижался что у мелкой ДР раньше чем у него, а сейчас уже привык видемо :) .

У нас с братом в один день с разницей в 7 лет, всегда праздновали отдельно, т.к. у него свои друзья у меня свои да и разница не маленькая, ссорились только из-за дня, т.е. у кого в субботу, а у кого в воскресенье, а сейчас просто договариваемся, когда он, когда я, вот и ходим к друг другу на ДР :)

Пока дети маленькие можно и вместе праздновать. а когда вырастут, конечно, только отдельно.

Winnie_Poohi
ходим к друг другу на ДР

+++

у меня с братом разница в 13 лет..день в день :)

конечно раздельно. ребенку внимания хочется в такой день

=(*-*)=
У моих сыновей ДР в один день

во повезло, экономия финансов :)

как мне это понятно. У нас с мужем ДР в один день, причем следом за 8 Марта. Сына родила в ДР моего родного и троюродного брата. Мама постоянно крутилась к кому из 3-х идти. НО при 2-ой беременности я понимаю, что рожать мне в свое день рожение плюс минус два дня. Легла в роддом и умоляла врачейродить до 8 марта. В итоге дочь 6.03, потом 8 марта, потом 10.03 мы с мужем. В этом году я поняла, что это жутко тяжело. Бабушка на объедененное ДР не согласна, ей подавай все отдельно, ей же пофиг, что денег нет и физически тяжело, говорит, мне много не надо. Хотела я посмотреть на нее, когда на столе будет торт и чай. А про подарки я вообще молчу. Та м еще было и 23 февраля. До зарплаты дожили с трудом.
а по существу могу следующее посоветовать: в ДР сделайте традицию просто поздравление символическое, а все празднования в два дня, сначала старший, на следующий день младший. А пока маленькие детки, так можно и объединить. мы к примеру ходим в Крэзи парк в карнавал, там и 12 наиграется и дочке в 1.5 было интересно. Потом в кафешке ели, покупали шарики и в сад на шашлыки с бабушкой и дедушкой.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:43

У подруги с младшей сестрой ДР в один день с разницей в два года :) Пока были маленькие праздновали вместе. Просто всегда было два торта, куча свечек, куча гостей и куча подарков Когда выросли появились свои компании. День рождения или разносился в разные дни для разных компаний, или праздновался просто в кругу семьи и близких друзей.

Irina.
во повезло, экономия финансов это пока маленькие, а когда вырастут -это уже проблема. по своему опыту сужу.

когда подростут будет весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы