Тема закрыта

Причина: 0

Какая это может быть коляска?

Таких тем было море, но подходящих советов не нашла.

Какая коляска может хотя бы приблизительно отвечать таким требованиям?

1) 3 в 1 или 2 в 1 + автокресло, которое можно установить на шасси.
2) Трёхколёсная. Переднее колесо можно фиксировать.
3) Колёса большие.
4) Лёгкая (до 13 кг, а лучше ещё легче), компактная, помещается в лифт, легко складывается и убирается в багажник.
5) Ручка регулируется по высоте
6) В прогулочном варианте есть накидка на ножки.
7) Есть сумка и корзина.
8) Ручка перекидывается или прогулочную часть можно установить как по ходу движения, так и против (это не обязательное, а желательное требование).

Жане слалом.

Жане Слалом Про.
1.+
2.+
3.+

1. вес незнаю, для меня легкая, про лифт не в курсе
    5.+ не особо большая разница
    6.+
    7.+
    8.-

первым делом в голову пришла жане, но не уверена по всем пунктам....

Cam clalom avolution X3, только не знаю можно ли фиксировать переднее колесо? простите, может я что то не понимаю, а зачем?

natka363
фиксировать переднее колесо? простите, может я что то не понимаю, а зачем?

По снегу лучше идет. Хотя мне так и летом удобнее

Угу. Спасибо. Примерно на это я и ориентировалась, но думала, что возможно есть ещё варианты.

Jane всем хороша, но дороговата. Вот бы более дешёвый аналог. Хотя я о ней как раз и думаю.
И то, что ручка неперекидная, это сильно неудобно?

А коляска CAM не тяжёлая?

X-lander
У нас " Авиатор" , но она 4х колёсная, в остальном подходит
3 в 1 брали за 13 тыс

Муся
Jane всем хороша, но дороговата.

Купите б/у.
У нас JANE NOMAD очень нравится. Скоро в прогулку пересядем, а так всю зиму в люльке гуляли.

Муся

Перекидная ручка утяжеляет коляску за счет механизма.
Не считаю что неудобна неперекидная ручка, пусть ребенок с миром знакомится, а вас он и так целыми днями видит

Муся
А коляска CAM не тяжёлая?

когда мы покупали то меня уверяли что она весит 8 кг, но наверное немного больше по моим ощущениям, в интернет магазине видела их за 23500 руб., мы купили намного дороже :(

Lisenok13

в Сам само кресло переставляется лицом к маме и от нее, все очень легко

111Удря111
Жане слалом

кроме

Муся
8) Ручка перекидывается или прогулочную часть можно установить как по ходу движения, так и против (это не обязательное, а желательное требование).

единственное что мне не очень нравится в этой коляске - амортизация плоховата из-за того что колеса не резиновые, а так нареканий нет

жане в объявлениях видела за 13, вроде не дорого для такой классной коляски

Мутси. У меня 4райдер, она четырехколесная, но передняя ось Уже, но есть у сутси и 3хколесные. Она дешевле Жане обычно.

Муся
Ручка перекидывается

интересно, это как нужно ....., чтоб перекинуть ручку у трехколесной коляски, представляете впереди 2 коляса, а у ног мамы одно

Рико Амиго - 4х колесная 2 в 1, очень нра

Irina.
Ручка перекидывается
интересно, это как нужно ....., чтоб перекинуть ручку у трехколесной коляски, представляете впереди 2 коляса, а у ног мамы одно

у таких колясок, как правило, короб устанавливается и по ходу движения и против него

Под ваши требования подходит еще Bebecar Icon :) , разве что вес у шасси с люлькой в сумме больше 13кг

Муся
Jane всем хороша, но дороговата. Вот бы более дешёвый аналог

Вот под это требование, Bebecar тоже не подходит :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:32

Peg-Perego GT3? правда ручка не перекидывается

Brevi Ovo 3 в 1

А чем вам такая не нравится?
www.anfiska-shop.ru/products/17626.php

Вроде по всем пунктам соответствует :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 00:22

Skarlett2003
Peg-Perego GT3

Подпишусь. Очень удобная. Всем довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы