Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли сделать ребенку загран. паспорт и вписать в свой одновременно?

вопрос

да

да

Совсем не да, если паспорт биометрический на 10 лет, то только отдельный, так как вписание там не предусмотрено, если старого образца, на 5 лет то возможно

а можно ли вообще не делать ребёнку паспорт старого образца, а только вписать в свой?

KateS
а можно ли вообще не делать ребёнку паспорт старого образца, а только вписать в свой?

можно

а мне в агентстве сказали что обязательно на каждого паспорт %)

а зачем? я своему отдельный сделала биометрИческий на 5 лет для того чтобы моя мама с ним смогла летать например, а так тОлько я смогу, но не всегда есть возможность :)

Пару лет назад на меня удивленно посмотрели, когда я попросила и в паспорт вписать, и детям отдельные сделать. Зато потом - детские паспорта мне до поездки так и не успели сделать в ОВИРе.

А если отдельный делать, то как обходятся с фотографией? Моей вот щас 4 месяца, думаю, что через пару лет, вообще любую девочку под ее паспорт провезти можно будет - дети же меняются сильно. Так, что и не узнать...

RAVIL
Совсем не да, если паспорт биометрический на 10 лет, то только отдельный, так как вписание там не предусмотрено

а что, есть уже такие счастливчики, получившие новые паспорта на 10 лет? %)

KateS

можно конечно

Banzaika
А если отдельный делать, то как обходятся с фотографией? Моей вот щас 4 месяца, думаю, что через пару лет, вообще любую девочку под ее паспорт провезти можно будет - дети же меняются сильно. Так, что и не узнать...

это уже не наши проблемы.

Мы во вторник идем заказывать новые паспорта и мне и дочке,тоже очень интересно,как это будет вообще выглядеть:-)

Обратите внимание, что поменялась форма заявлений о выдаче паспорта. А то муж пришел документы сдавать и узнал, что с прошлой недели новые бланки заявлений действуют.

Буся-мама
Обратите внимание, что поменялась форма заявлений о выдаче паспорта. А то муж пришел документы сдавать и узнал, что с прошлой недели новые бланки заявлений действуют.

а что там изменилось? очень интересует пункт про работу. так же за 10 лет надо работу писать?

StiX
а что, есть уже такие счастливчики, получившие новые паспорта на 10 лет?

ага

N@tusi4ka
как это будет вообще выглядеть:-)

немного цвет другой, информация теперь не на задней корочке, а спереди. там что-то типа пластинки, где вся инфа о человеке. ну и фото чб. и потолще стал сам паспорт, конечно.

KateS
а что там изменилось? очень интересует пункт про работу. так же за 10 лет надо работу писать?

заполнение только в печатном виде - нужно скачать спец. програмку на сайте уфмс. работу и учебу писать за десять лет. если были перерыве в труд. стаже, нужно писать - временно не работала, проживала по такому-то адресу.

Lepaza
заполнение только в печатном виде - нужно скачать спец. програмку на сайте уфмс

а если у кого-то нет компа, не умеет с ним работать и тд - не пустят за границу??

KateS
а если у кого-то нет компа, не умеет с ним работать и тд - не пустят за границу??

уже давным-давно анкеты на загран заполняют в электронном виде...те, кто не умеет работать с компом, может бегать менять паспорта каждые 5 лет, никто не запрещает

StiX
уже давным-давно анкеты на загран заполняют в электронном виде...

давным-давно это 2 года?
а спокойно-то нельзя ответить что ли?
бегать-менять аж каждые 5 лет частенько получается, забегаюсь наверное

KateS
а спокойно-то нельзя ответить что ли?

:=-O: а что, я неспокойно отвечаю? или вы меня через экран компьютера увидели?

KateS
бегать-менять аж каждые 5 лет частенько получается, забегаюсь наверное

наверное. Ясно ж сказано - не хотите заполнять анкету на компе - пишите ручечкой, раз в пять лет. В чем проблема? выбор за вами.

а мне еще подскажите. я правильно поняла что паспорт ребенку делается если он полетит отдыхать без мамы. а если с мамой то хватит того что ребенок вписан в паспорт? и второй вопрос к тем кто вручную анкету заполняет: синими или черными чернилами надо писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы