Тема закрыта

Причина: 0

ночное срыгивание!

Мамочки, подскажите!? Вы ночью поднимаете своих ляль ночью срыгивать? А то мой иногда так присосется к бутылочке, что засыпает и сладко спит. Поднимаю его он начинает капризульничать...

если спит спокойно, то зачем поднимать-то?

никогда ночью к ребёнку не лезла..

Ксенчик
никогда ночью к ребёнку не лезла..

Я тоже. Но тоже задавалась этим вопросом.

usnik
Вы ночью поднимаете своих ляль ночью срыгивать? а зачем, если спит хорошо? ни первого не мучила, ни вторую.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:27

переверните спящего на животик если беспокоитесь, так срыгнет если есть что. а вобще моя начинала хныкать если не может срыгнуть на спинку например завалилась, я ее на босок или животик переворачивала, она отрыгнет и дальше спит

Znayka
если спит спокойно, то зачем поднимать-то?

свёха
переверните спящего на животик если беспокоитесь, так срыгнет если есть что

%) конечно срыгнет...всю еду. Вас бы на живот положить, когда Вы только поели.

Zuni
конечно срыгнет...всю еду.

сомнительно ;)

Zuni
Вас бы на живот положить, когда Вы только поели. ну у меня например ничего не попросится обратно. а на бочок то чего, нельзя ребенка положить? или у них только спинка и животик есть?

свёха
переверните спящего на животик

он тогда вообще все обратно сыгнет. Попробую на бочек ложить.

Всем спасибо за совет :rose:

ну про животик-это наш способ, может другому ребенку не подойдет. ни разу еще не срыгнула "все что сьела" поэтому и пишу. но она вобще оч редко срыгивает еду, обычно только воздух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы