Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик Happy Baby Kevin

Присмотрела в интернет-магазине этот стульчик. Устраивают характеристики, да и цена приемлемая. У кого-нибудь есть такой? поделитесь отзывами. Где покупали? В обычных магазинах они есть? хочется "вживую" посмотреть. Самое большое сомнение вызывает тканевое сидение. Мне кажется, для ребенка удобнее и гигиеничнее все же на ткани сидеть, чем на клеенке (тем более лето впереди) Но вот как эта ткань моется? Вообщем хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:42

У нас Happy baby Richard, они похожи вроде. Нам нравится очень :) но сиденье из клеенки, про ткань не знаю. Покупали тоже в инет-магазине.

у нас такой стульчик, цвет зеленый унисекс, очень нравится, сиденье мягкое, ткань, все снимается и стирается в машинке, несколько положений по высоте, спинка также имеет несколько положений, мы довольны.

Flufffffy
У нас Happy baby Richard, они похожи вроде. Нам нравится очень но сиденье из клеенки, про ткань не знаю. Покупали тоже в инет-магазине.

вот я его тоже сейчас присматриваю. скажите как на клиенке малышу сидится?

arsenia

у нас такой стульчик, цвет зеленый унисекс, очень нравится, сиденье мягкое, ткань, все снимается и стирается в машинке, несколько положений по высоте, спинка также имеет несколько положений, мы довольны.

+++

у нас такой стульчик. мне с одной стороны нравится,что сиденьяе тканевое (из-за этого вообщем-то и купила), а с другой не очень. Пока доча была маленькой, я ее сама кормила и все было чистенько и красивенько, как только научилась сама есть, понеслось После каждого кормления стирать все равно не будешь, он конечно протирается мокрой тряпочкой, но некоторые пятна до конца так не удалить. При стирке синтепон в подножке и в боковинках скатывается и потом приходится его расправлять на ощупь (распарывать обивку ведь не будешь). Но вцелом я все равно довольна, думаю это лучше, чем сидеть голой попой на клеенке %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:54

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. а в магазинах Еката вы этот стульчик видели? я его только в интернет-магазинах нашла.

Сидится хорошо пока, не потеет. Но счас еще не лето :) Летом думаю голышом не посадишь, придется в легкой одежде лопать наверное :) Очень удобные полозья для качания (для таких как моя, которые не сидят на месте если мир кругом не движется :)), но они только до 9 кг по инструкции

У меня Кевин, цвет унисекс, то бишь зеленый. Очень довольна приобретением! Сидушка делается в трех положениях, столик двойной, легко снять и мыть. Нам сейчас пять, уже сидим в нем на 3ем положении, ребенок доволен. Покупали на базе 40лет ВЛКСМ 1ж, там его можно посмотреть

У нас Кевин, голубого цвета. Недостатки кресла уже описали выше. Но всё легко стирается и моется. А я даже просто тряпочкой, смоченной в водичке протираю, и всё ОК. Ребенок сидит не на клеенке, т.к. эта ткань хлопковая с особой пропиткой, никакая клеенка на ощупь не чувствуется.
Мне тоже не нравится, что после еды у нас бывает грязь на стульчике. Но это бывает у всех пользователей стульчиков. Я решила проблему просто:закрываю ткань пеленкой и всё, никакой грязи на обивке нет. Пеленку по мере необходимости меняю.
А, покупали прошлой осенью в Ека-крохе. Там тогда дешевле всего было. Доставка, качество товара всё ОК.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 20:52

Девочки пожалуйста помогите,посоветуйте удобный качественный стульчик(желательной универсальный,по типу стульчика " Няня") для кормления для девочки 7 месяцев.

Cherry7
У кого-нибудь есть такой?

у нас, очень довольны, у него большая корзина еще для игрушек, что не маловажно и еще что нравиться очень, что не клеенка, ре потеть в нем не будем, все снимается и стирается

У нас тоже такой!стульчик-супер,все есть необходимое при нем!вчера видела такие в детском мире в Гринвиче на 4 этаже,4600 там стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы