Тема закрыта

Причина: 0

Креон. Как давать малышу?

Девочки, подскажите пожалуйста,кому назначали лялькам Креон в капсулах? Как его давать? Я думала что в капсуле порошок, а там гранулы. Их измельчать надо или они в воде растворяются? Нам 3 месяца. Заранее всем спасибо.

Musena
Креон в капсулах

Musena
Нам 3 месяца

высыпала в столовую ложку гранулы, заливала грудным молоком и в рот :)
не растирала и не растворяла ... сыну было 5 мес тогда

Нам назначали-рассыпала капсулу на бумажку и делила на глаз на 4 части (нам 1/4 прописывали), затем в ложечку, молочком или кипяченой водичкой разбавляла и давала (гранулки креона не растворяются в жидкости).Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:04

пальцем ложила за щеку ребенку и тут же давала грудь. с молоком все прогоатывал и не давился. выпмсывали нам в 3 недели

Кроха Миа
пальцем ложила за щеку ребенку и тут же давала грудь. с молоком все прогоатывал и не давился

точно так же :)

olisa1983
Нам назначали-рассыпала капсулу на бумажку и делила на глаз на 4 части (нам 1/4 прописывали), затем в ложечку, молочком или кипяченой водичкой разбавляла и давала (гранулки креона не растворяются в жидкости).

olisa1983

Нам назначали-рассыпала капсулу на бумажку и делила на глаз на 4 части (нам 1/4 прописывали), затем в ложечку, молочком или кипяченой водичкой разбавляла и давала (гранулки креона не растворяются в жидкости).

++++++++

а я как дура 1/4 еще ложкой измельчала в порошок и в пюрешку овощную во время обеда подсыпала. Вот только сейчас думаю нафига молола, если деть и так бы съел

Давились, отменили приём креона

Спасибо огромное всем за советы. Будем пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы