Тема закрыта

Причина: 0

Фенистил

Скажите кто нибудь давал своему ребёнку фенистил в каплях (против различного рода проявлений аллергии). Врач посоветовала вот думаю. На попе пятнышки красненькие бывает появляются.Как оно?

дак наверное весь форум давал, мы месяцев в 10 первый раз пили, все нормально.

Шарлиз
все нормально.

:)

Давали и сейчас если что даём!

Шарлиз
все нормально. ;)

мертвому припарка, в частности, у нас при АД не было эффекта. дерматолог признал его малую эффективность. но мы вообще мега-аллергенные. для экстренной помощи пользую супрастин, в качестве поддерживающего средства зиртек, например, для подготовки к вакцинации до и после.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:36

давала месяцев с 4 или 6 , непомню уже. его с раннего возраста можно давать

Modena
его с раннего возраста можно давать

Это знаю,нам вот 8мес тока-тока. Муж говорит аллергия не лечится,а препараты только ослабляют проявление самой аллергии.А я хочу попробовать дать,не могу уже смотреть на эти пятнышки.

мы переодически пьем фенистил с 1 месяца (обсыпаемся на все подряд :( ), насколько я поняла. это наиболее адаптированный для малышей препарат от аллергии, по сравнению с супрастином и зиртеком, но он не дает мгновенного эффекта, день на 3-й приема начинает помогать.

Morskaja
аллергия не лечится,а препараты только ослабляют проявление самой аллергии

наверно ваш муж прав.. диета помогает, определите продукты на которые высыпает и исключите их, тогда не придется ребенка лекарством пичкать

Morskaja
Это знаю,нам вот 8мес тока-тока. Муж говорит аллергия не лечится,а препараты только ослабляют проявление самой аллергии.А я хочу попробовать дать,не могу уже смотреть на эти пятнышки.

Ну муж проава конечно. Просто пятна исчезнут а причина останется. Мне кажется его нужно давать только если ре это сильно беспокоит, сильный зуд например. А так там побочных эффектов до фига, не факт что они будут, но все же.

нам педиатр порекомендовал псило-бальзам - мазь на попу, прыщики исчезли. но вы, конечно же, правы-исчезли симптомы, а не причина... хотя в нашем случае дело было в злоупотреблении памперсами (мы носим подушку фрейка, выбора особого нет), тем не менее стали больше времени проводить голопопом и мазь (ттт) больше не нужна.

Давала, поиогает. Можно дать Зиртек или Зодак, они получше

Я даю зиртек. Помогает. Финестил, говорят, сейчас на перерегистрации - не купить в аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы