Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю стульчик для кормления - ни одного достойного!

Выбираю стульчик, металась между Кикко Полли и Пег Перего прима папа (искала в интернете по картинкам и отзывам). Сегодня уже хотела купить, поехала, посмотрела оба в нескольких местах: Кикко Полли весь хлябает, шатается, пласмасса какая-то хлипкая, в общем разочаровалась. Пег Перего сделан качественнее, но по-идиотски делается лежачим, не спинка отклоняется, а сам как бы опрокидывается назад, а угол 90 градусов остается. Может кто подскажет модель хорошего качественного удобного пусть не дешевого стула и где посмотреть в продаже.

Кикко Полли [/cit]

МаМайка
Кикко Полли весь хлябает, шатается, пласмасса какая-то хлипкая

:=-O:
а нам нравится, не замечала негатива такого, отличный стулдьчик!

Многим он нравится, а мне не понравился!!! Я спрашиваю про Другие модели.

МаМайка
Кикко Полли весь хлябает, шатается, пласмасса какая-то хлипкая, в общем разочаровалась.

:=-O: может подделка? у подруги такой, мы к ним в гости приходили юзали, ни чего не хлябало.

МаМайка
Пег Перего сделан качественнее, но по-идиотски делается лежачим, не спинка отклоняется, а сам как бы опрокидывается назад, а угол 90 градусов остается.

%) ни че не поняла, у нас прима папа динер. раскладывается удобно, где какой угол остается? %)

а... вы про само сиденье оно и не делается полностью лежачим. вы думайте ребенок спать будет в нем?

Чикко Полли - у нас.. отличный стул, месяцев с 3 используем с лежачего положения.. не замечен в недостатках.. "Няня" купите тогда, пластмассы нет совсем- деревянная

lenka06
"Няня" купите тогда, пластмассы нет совсем- деревянная

тоже не понятно зачем вы его откидывать собрались. у нас капелла трансформер, в парту делается. Удобно. И надежно кстати

Modena
ни че не поняла, у нас прима папа динер. раскладывается удобно, где какой угол остается?

объясняю: не спинка отклоняется относительно сидения горизонтального, а наклоняется все сиденье со спинкой вместе. в общем меня не устроил.

lenka06
Чикко Полли - у нас.. отличный стул, месяцев с 3 используем с лежачего положения.. не замечен в недостатках.. "Няня" купите тогда, пластмассы нет совсем- деревянная

Девочки, я не просила меня переубеждать, я знаю что многим эти модели нравятся, но я ищу ДРУГИЕ

mamaVladika
тоже не понятно зачем вы его откидывать собрались

Ребенку 3 месяца, нужно мне чтоб откидывался. ИЩУ ХОРОШИЙ СТУЛ, КОТОРЫЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ с 4 МЕСЯЦЕВ

вы бы это успокоительного намахнули чтоли. изза какого-то стула так нервничать.

да я вообще спокойна абсолютно, просто прощу посоветовать модель стула кроме указанных мной выше. А вам не жалко времени на то чтоб офф писать и о моих нервах заботиться?

Zezka

МаМайка
объясняю: не спинка отклоняется относительно сидения горизонтального, а наклоняется все сиденье со спинкой вместе. в общем меня не устроил.

ненадо объяснять мне, посморите вышемой пост

Вы тогда скажите, что вы от стула хотите получить? качество и удобство или понты за бешеные цены?

так же показалось

Zezka

МаМайка

так обычно у всех стульев. таким образом меняется угол наклона и давление не идет на позвоночник, в общем как в автокреслах. и мне кажется в 3 рановато в стульчик, купите лучше качели электронные, они есть со столиком, потом там и кормить будете, и их можно аж с рождения. А после года обычный икеевский стул купите, т.к. все эти навороты после года не нужны, т.к. места он мало занимает.

Не обижайтесь. Тут на форуме "так принято" - задаешь вопрос, а в ответ получаешь много интересного не по теме ))). С этим ничего не поделать.

У нас с 4-х месяцев стульчик "Чикко Полли". Сейчас нам 1 год 1 месяц. За все время пользования - ни одного нарекания. Там есть несколько положений (можно использовать в раннем возрасте, т.к. есть возможность практически лежать). Высота стула также регулируется как нужно. Есть подножки (для маленького они были особо не к чему, а сейчас уже удобно с ними). Стол у этого детского стульчика убирается при необходимости и ребенок может кушать вместе с нами за "взрослым" столом. Мы и сам ребенок очень довольны. Если есть возможность - то очень рекомендую. Мы покупали в прошлом году в "Детском мире" в "Карнавале" (около 8 т.р. вроде бы). Но я потом видела где-то в Интернет-магазинах, там они подешевле. Если интересно - можете посмотреть где-нибудь.
Сейчас сразу глянула, он есть в том же "Теремке" - www.teremok24.ru/index.php

МаМайка
ИЩУ ХОРОШИЙ СТУЛ, КОТОРЫЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ с 4 МЕСЯЦЕВ

таких нет, кроме вами отверженных

[a url=www.mamamango.ru/katalog_tovarov/kormlenie_detey/stulchiki_dlya_kormleniya/peg_perego_tatamia]вот прикольный стульчик[/a] , но дорогооой!!

Автор, по той же причине что и Вы я вчера малышу стульчик купила: Peg-Perego Tatamia :) . Он оикидывается в положение шезлонг. Можно использовать с рождения (там еще и как качели можно). Брала на Р.Люксембург. Тока дорогой он зараза.
Но вот стоит в комнате и я довольна как удав

Oxotsk
Не обижайтесь. Тут на форуме "так принято" - задаешь вопрос, а в ответ получаешь много интересного не по теме ))). С этим ничего не поделать.

Oxotsk
У нас с 4-х месяцев стульчик "Чикко Полли".

и вы тудаже )))

О, пока я писала Мария83 уже на него ссылку дала, тока я на 2 тыс дешевле купила.

Правда аксессуаров к нему в городе нет (дуга с игрушками и чехол с капюшеном, сегодня в Москве заказала).

МаМайка
модель хорошего качественного удобного пусть не дешевого стула и где посмотреть в продаже посмотрите японские Априки. www.aprica.ru/product.html там спинка делается ПОЛНОСТЬЮ лежачей, как в кроватке... только зачем вам это надо?%) еще вот есть варианты прикольные..Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 00:29

Есть в природе такой стульчик (Chicco Polly Magic ) от 0 до 3 лет. Видела только в рекламе, на практике не знаю хорош ли.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 01:17

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 01:45Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 01:50

Мне жане терра (вроде так называется нравился), но вам не подходит, там лежачего нет...а так удобно..У нас чикко полли, мне тоже шаткий кажется, но уже 5 месяцев юзаем каждый день по 2-3 раза-всё прекрасно, цена-качество оптимально, мой кстати в стуле в принципе лежать отказывается, так что вы особо не надейтесь что ваш согласится если вы решитесь денег за японский отвалить)удачи

МаМайка
Кикко Полли

Sabrosa
чикко полли

Эт чё один и тот же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы