Тема закрыта

Причина: 0

мамочки до 23

тут есть мамочки до 23 лет живущие рядом с автовокзалом?

а если 24, то уже не катят?

мама

ну можно подумать

:popcorn:

а зачем вам именно до 23???? :t_0021:

а какой автовокзал Вас интересует???

уф..какой строгий отбор а другие параметры? цвет волос, рост, размер груди? :P

а мен вот три дня назад исполнилось 23 - не канаю уже?

эх, а тем кто вторую молодость переживает мона?))) ;)

Юстица
эх, а тем кто вторую молодость переживает мона?)))

+++

йа
а другие параметры? цвет волос, рост, размер груди?

NATUSA
эх, а тем кто вторую молодость переживает мона?))) ;)

;)

Я живу рядом с автовокзалом, мне 22 года. ;)

Я тоже устраиваю кастинг:) Мамы от 21, но не старше 21,5 лет. Блондинки, только натуральные. Рост не выше 120 см в прыжке. Сидящие на ГВ (причем сами) Проживающие в районе перекрестка улиц Старобабовской- Муськина. Отзовитесь! Буду ждать вас каждый день, кроме среды, вторника, четверга, понедельника, субботы, возле памятника Толстому.

Лина Дорано
Я тоже устраиваю кастинг Мамы от 21, но не старше 21,5 лет. Блондинки, только натуральные. Рост не выше 120 см в прыжке. Сидящие на ГВ (причем сами) Проживающие в районе перекрестка улиц Старобабовской- Муськина. Отзовитесь! Буду ждать вас каждый день, кроме среды, вторника, четверга, понедельника, субботы, возле памятника Толстому.

:hihiks:

йа
а другие параметры? цвет волос, рост, размер груди?

Юстица
эх, а тем кто вторую молодость переживает мона?)))

А кто третью молодощть, кхе-кхе?

а папочки не устраивают уже? ;)

Лина Дорано
Я тоже устраиваю кастинг:) Мамы от 21, но не старше 21,5 лет. Блондинки, только натуральные. Рост не выше 120 см в прыжке. Сидящие на ГВ (причем сами) Проживающие в районе перекрестка улиц Старобабовской- Муськина. Отзовитесь! Буду ждать вас каждый день, кроме среды, вторника, четверга, понедельника, субботы, возле памятника Толстому.

че то я не поняла смысл этой темы??????????? :hihiks:

Irina. че то я не поняла смысл этой темы???????????

Irina.
в

смысл вместе гулять..просто я не думаю, что мне будет интересно гулять с девушками на лет 20 старше меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы