Тема закрыта

Причина: 0

про кашу

девочки подскажите, кто нибудь разводил кашу на готовой смеси агуша 0,2 л и можно ли вообще разводить ей? И даете ли вы кисломолочную смесь агуша нравится ли ляле, какая реакция?

lizavetka

Я до 8 ми мес. только на смеси и делала,потом на дет. молоке.

А можно я спрошу тоже про кашу, но другой вопросик...
Ре ни под каким соусом не хочет кушать кашку - НИКАКУЮ :-(
Что называется только унюхивает кашу, стискивает губы и мычит
Что можно предпринять?

Блондинк@
Что можно предпринять?

не давать кашу пока )))) подождать недели две хотя бы )

а зачем на смеси? Разводила сразу и развожу на воде ) Сын с удовольствием ест.

Блондинк@
Ре ни под каким соусом не хочет кушать кашку - НИКАКУЮ :-(

можно отложить )
можно смешивать кашу и фруктовое или овощное пюре - так м.б. больше понравится. Пюре едите?

Гвоздика
а зачем на смеси? Разводила сразу и развожу на воде

На смеси вкуснее. ;)

Ксенчик
не давать кашу пока )))) подождать недели две хотя бы )

неделю не давала, сегодня дала, опять пищит(((

Гвоздика
можно отложить )
можно смешивать кашу и фруктовое или овощное пюре - так м.б. больше понравится. Пюре едите?

Пюрехи ест и овощи и фрукты, еще и буянит когда я типа медленно в баночке ковыряюсь и несу ложку до рта
А вот кашу никак - ни простую, ни молочную, ни с пюрехой((( Попробовали гречку, кукурузу, сегодня вот рисовую открыла, опять беее... ну ничего я съем, она вкусная)))

Блондинк@
неделю не давала, сегодня дала, опять пищит(((

ну и без каши жить можно ))))

Ксенчик
ну и без каши жить можно ))))

так-то да, просто интересно чего ей не айс в кашах

Блондинк@

может овсянку моей больше всего нравится! а агушу так понимаю никто не дает... %)

Я каши очень долго на молочных смесях делала. На коровье простое была аллергия. А вот первую покупала кашу хорошо размолотую. И в молочную смесь (можно грудное молоко) добавляла понемногу, чтоб из бутылки с соской пить. И постепенно делала гуще. Так и привыкли к вкусу. Но сама пробовала вкус. Если пресновато - подслащивала. Но ела потом дочь каши Веви. Больше никакие.

Ксенчик
ну и без каши жить можно )))) Угу ))) Автор, у вашей ляли вес какой? Если упитанный, то действительно, можно и без каши жить. Вся жизнт впереди, наестся ещё этой кашей

Элина08
Я каши очень долго на молочных смесях делала.

Ну или так :)

если ребенку нравится то делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы