Тема закрыта

Причина: 0

про бассеин!!

мамочки подскажите! кто ходит в бассеин но Опалихинскую! Как там с ляльками :) я так поняла пока я раздеваюсь а реб. как оставить! %) и по сколька народу ходит! мы завтро хотим сходить а как там все происходит незнаем! расскажите если не сложног! ;)и если есть фото! ;)

мы туда ходим уже 3 год, с ляльками конечно сложновато, есть пеленальнки+ манежики, детки конечно же плачут, не всем нравится лежать в манеже пока мама моется.Некоторые ходят с бабушками или папами.Если вы будете к некоторыми неудобствам относится философски, то вам понравится и вашей лялечке то же..Там чисто, вода чистая+теплая.

вчера спрашивала девушку, выходящую из бассейна с 3-х мес малышкой. На 16-00 ходит 2 чел.

с 6 мес. ходим. нравится дочке очень! есть пеленальники и манежи. в душевых только манежи, поэтому запасайтесь пеленочками, чтоб постелить в манеж и положить в него ляльку. хотя если ре уже стоит сам, то можно просто поставить в манеж. в первый раз вам подробно все расскажут и покажут. фото бассейнов (там 2 чаши) есть в моих альбомах.

идите конечно

а что для мелкого брать и для себя? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы