Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Керри

Девочки, вопрос к тем кто носил-носит Керри.

Купили в Детском мире комбинезончик Керри демисезонный. Возникла пара вопросов.
Комбинезончик совсем тонкий верхняя ткань+х/б подклад - на какую температуру рассчитана такая одежда, если сейчас носить, то что поддевать?
Ну и в магазине утверждали что Керри вся одежда мембранная, но я не нашла ни одной этикетки с показателями мембраны, и вообще нигде не написано, что там есть мембрана. Этикетка мож какая потерялась, или нету там мембраны все-таки?

сейчас носим, с поддевкой - нормально :)

А носите тонкую керри, которая верхняя такнь + подклад?

Annelye
Керри вся одежда мембранная, но я не нашла ни одной этикетки с показателями мембраны,

у керри нет мембранной одежды. она вся сшита их ткани актив

Annelye
на какую температуру рассчитана такая одежда, если сейчас носить, то что поддевать?

от +5 она расчитана

Девочки спасибо!

А вообще не устаю поражаться "профессионализму" наших продавцов...

Annelye
Ну и в магазине утверждали что Керри вся одежда мембранная

гыыыы... уволить за непрофессионализм, не?

capibara

Да не, девочка хорошая в целом была, их бы просветить как-нить - цены бы не было

capibara

Ну на самом деле Керри и правда пытаются позиционировать свою одежку как "мембранную", продавец ни при чем :). Но при детальном изучении вопроса оказывается, что это не совсем соответствует действительности. Но ткань при этом все равно непромокаемая и дышащая, просто технология другая (как я поняла), а неужто продавцы в курсе этих тонкостей? А если и в курсе, то мамашки-то точно не поймут, проще сказать, что мембранная, в принципе это недалеко от истины )))))))

Клюква
непромокаемая и дышащая,

ну это я заметила, да... тоже, кстати, в своё время оголтело искала бирочку с указанием на мембранность...

Во взрослой мембранной одежде я неплохо разбираюсь, т.к. давным давно ношу такую, а вот с детской еще не "пристрелялась".

Ну да ладно, это не главное.
Просто комбезик ну очень понравился - надеюсь что качество тоже не подведет.

capibara
ну это я заметила, да... тоже, кстати, в своё время оголтело искала бирочку с указанием на мембранность...

lenne.ee/index.php
Изделия Active:
-легки по весу
-ветрозащитные и теплые
-воздухопроницаемые
-водоотталкивающие
-прочные
-безопасные
-со своеобразном дизайном
-легки в уходе

Active – водонепроницаемые дышащие ткани

Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mm
водонепроницаемость начинается с 3000 mm
Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 g/m2/24h

Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/m2s

Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR

Я думаю, что продавщица не сильно покривила душой, даже если формально это не мембрана ;). Да и какая разница, если все свойства мембранных тканей присутствуют ))))))))))))))

Клюква
Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 mm
водонепроницаемость начинается с 3000 mm
Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 g/m2/24h
Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/m2s
Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR

Ой, вот спасибо!

А все-таки температурный режим у одежек без утеплителя я так поняла от +5, а вот в чем сейчас все таки ходить - непонятно. В нашем зимнем deux par deux мы потеем даже если внизу бодик + колготки.
Во что одевать непонятно...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:21

Annelye
а вот в чем сейчас все таки ходить - непонятно.

колготки, легкий свитерок\водолазку и вперёд! если ребенок не ходит, то можно кофточку потеплее....если ходит - то 1-й вариант, я свою красотку одеваю в +5 в одну футболку, но у нас зимний керри, поэтому в вашем прохладнее.

Kaktusina
у керри нет мембранной одежды. она вся сшита их ткани актив

не вся, у них есть еще какая-то ткань с пропиткой под актив, немного дешевле по цене. мембраны однозначно нет.

Annelye
Комбинезончик совсем тонкий верхняя ткань+х/б подклад - на какую температуру рассчитана такая одежда, если сейчас носить, то что поддевать?

без утеплителя все комбезы расчитаны от плюса, я бы своего 8-ми месячного сына в такой сейчас не одела. имхо холодно еще от земли спать в коляске. у нас сейчас рейма кэжуал меховая попа, самое то с поддевой на долгую прогулку, или просто на слип если короткий выгул или в больничку-гости едем. ветровочный комплект ждет устойчивого плюса по цельсию.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 22:54

Annelye
а вот в чем сейчас все таки ходить - непонятно. В нашем зимнем deux par deux мы потеем даже если внизу бодик + колготки.
Во что одевать непонятно...

Дак такой демисезонный вариант предполагает, что зимний - он не такой уж зимний ;). Вы ж знали при покупке, что зимний ваш комбез на межсезонье не годится... По идее надо легкий утепленный комбинезон, а Керри вам уже на лето, вряд ли сильно раньше мая пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы