Тема закрыта

Причина: 0

к гинекологу в лялины 5 мес

кто нибудь ходил к гинекологу (ну после родов показаться) когда лялику было уже месяцев 5? я вот думаю - а не пошлют ли меня куда подальше? типа из за того что долго не приходила...

не пошлют

не знаю ) позвоните в регистратуру и спросите ))))

что теперь вообще к гинекологу не ходить, из боязни, что пошлют? ;)

StiX

:dada:

я долго не ходила, так мне из ЖК позвонили и попросили принисти справку о родах.
Автор вы ксерокопию сделайте. А то они оригинал забирают. А так хоть документ на руках останется. Я сама не поехала, муж в регистратуру заёз и оствил там для врача

я ходила,когда сыну было 4,5 месяца,никто ни куда не послал,записалась и пришла

а идти то надо к тому который наблюдал во время Б? или к обычному гинекологу участковому? я думала вобще там без записи приходят... те кто после родов.. по крайней мере когда я Б сидела у кабинета - приходили родившие и заходили без очереди

не пошлют...возьмут анализы и все

у нас это врач в одном лице. А так узнайте в регистратуре. У нас тоже только родившие проходили без очереди, но я себя в два реб. месяца к ним не относила, поэтому спокойно дождалась очереди

мне тоже бы без очереди пролезть.. хоть я ине только что родившая... идти с ребенком придется... совершенно некому оставить...

Моей уже 2,4 никак не дойду до гиеиколога

Как вариант сходите в платную клинику - придете к удобному для Вас времени и в очереди не придется стоять. И в выходной это сделать можно

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:49

Llekka
идти с ребенком придется... совершенно некому оставить

медсестра подержит лялика, пока Вас врач осматривает

я справку принесла на 10 день после родов, больше в ЖК не появлялась (хожу в платный МЦ). Да и она больше обо мне не вспоминали, ни кто не звонил :)

да ладно что там вообще делать. Ни чего не беспокоит и все. Я к ним приходила когда у меня лактостаз или мастит был сама не поняла что было. так смешно было она перчатки одевает а я верх растегиваю . ну то есть она не сразу поняла что я пришла показать и короче даже ни кто не настоял меня посмотреть просто спросили все впорядке я сказала да и гуд бай.. Посмеялись она дала направление в регистартуру где меня к хирургу без записи отправили.

Ляле уже 6 мес, а я никак не пойду на осмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы